Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Дроп в адреналине

Рег
1 Сен 2015
Реакции
0
Как можно реализовать подбор дропа монеты, которую адреналин не подбирает? Суть такая, с рб падает монета с id 29211, он её тупо игнорит. Спасибо заранее.

@lexelok, Меню > Дроп > Фильтр > Поиск по ID > Подбирать

@Neophron, Я понимаю это, но он не правильно пишет имя итема в поиске, и после всё равно игнорит. Можно хоть какой нить скрипт, чтобы он каждые там 30 секунд нажимал подбор дропа в действиях который.

@lexelok, внизу фильтра есть строка - Все предметы, тип - Все, действие - Подбирать. Т.е, подбирать абсолютно все, что можно подбирать. Попробуй так.

probably that id adrenalin dont detect thats why it dont pick up this drop

lexelok написал(а):
Как можно реализовать подбор дропа монеты, которую адреналин не подбирает? Суть такая, с рб падает монета с id 29211, он её тупо игнорит. Спасибо заранее.
В разделе разное есть вкладка БД корректор, через нее можно добавить предмет в базу твоего адреналина

что бы не создавать отдельной темы, подскажите пожалуйста, как сделать, что бы бот бегал, поднимал адену и не останавливался если нападает моб(стандартными средствами он останавливается) буду благодарен) на 700 мобах хорошая вещь

raHu6aJl написал(а):
что бы не создавать отдельной темы, подскажите пожалуйста, как сделать, что бы бот бегал, поднимал адену и не останавливался если нападает моб(стандартными средствами он останавливается) буду благодарен) на 700 мобах хорошая вещь
В дропе выбери "Все предметы" и поставь галочку подбирать в бою, и поставь ренж, например 900.
Ну и отключи атаку, тогда он будет игнорить прицепившихся.

Назад
Сверху