Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Дроп улучшенного АК с АМ. Карма?

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Да после дропа с Холодного это уже неактуально я думаю. Да и кольцо 2 лвл, а с пака фишера 3 падало (мб путаю, не шарю в классике).

@SARCAZM, на видео говорили о 3-м лвл.Ну,думаю лишний хайп для dvp не помешает.

Обидно наверно :Kappa:

@vktr4, двп на любом инфоповоде снимает видео, если это связано с л2. Вдарился в медийность, все подкасты с известными блогерами делаем и т.д., а тут снова колечко упало на пару-тройку десятков тысяч рублей, надо записать. Хотя он сейчас на еу сам играет, судя по последнему подкасту с Немагией. Мб времени нет

@SARCAZM, ну,ему очередной подкастик не помешает,который принесёт ему по больше доната и фолловеров,нежели простой стрим л2.Ну,ещё будет побольше просмотров на юпупе,что тоже пару шекелей принесёт.

@SARCAZM, он щас вообще забил на стримы и все остальное. Даже вот зашел в его и тухляк, один гнилой мувик. Помню, что Фишер рассказывал, когда у него кольцо упало, но вот кому, не помню уже)

@vktr4, кто только у фишера не брал интервью после случая с кольца) Двп в том числе

@Click, да, удалили его.. Спасибо что сказал

Назад
Сверху