Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Добавляем 5ую панель через interface.u

Рег
8 Ноя 2015
Реакции
0
YouTube
screambirdmfck

Последнее редактирование модератором:
Я думал тут гайд по хекс лопате, а там всего лишь "компилируем" :(

А вот и гайды от @Savo вернулись ^_^
С появлением компилятора в шаре перед мододелами открылись огромные возможности :lol:

Да просто не могу добить подсчет дамага на оли, решил время убить)

Сейчас просто все сервера начнут чекать хеши файлов клиента и на этом всё...

я уже триллион нервов сжег из-за тебя саво, откуда у тебя появилась папка систем с каким то батником который я ни как найти не могу? для критиков сразу говорю,в таких фишках я полный ноль

Начало видео глянуть не судьба? Там же четко указано: качайте компилятор из темы, ссылка под видео.

@Zubastic, да я скачал,сделал все как на видео. папка интерфейс появилась а папка систем нет

Hunter написал(а):
Zubastic, да я скачал,сделал все как на видео. папка интерфейс появилась а папка систем нет
Откуда она по твоему должна взяться, если она лежит в архиве компилятора? Скачал - разархивировал - сунул класс саво в папку interface - зашел в system - нажал на батник. После слово Success в окне консоли берёшь файл interface.u из папки system - кодируешь в 111-ую - суёшь в system своего сервера. Всё, осталось только дополнить xdat.

Voices написал(а):
берёшь файл interface.u из папки system - кодируешь в 111-ую - суёшь в system своего сервера
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
зачем 111 если и без нее пашет прекрасно?

Zubastic написал(а):
зачем 111 если и без нее пашет прекрасно?
У меня клиент грузится примерно в 2 раза дольше, если не покрывать кодировкой. Не знаю с чем связано, но сначала я тоже кидал в сустем без прогона декриптом. Теперь это уже вошло в привычку.

@Voices, батник так и не появился. компилятор сказал разархивировал,папка систем появилась,сунул клас саво в в папку интерфейс но батника почему то нет

Hunter написал(а):
Voices, батник так и не появился. компилятор сказал разархивировал,папка систем появилась,сунул клас саво в в папку интерфейс но батника почему то нет
Ну хорошо, вот код батника, который шел с компилятором. Не знаю, почему его у вас нет.

Код:
del core.u
del engine.u
::del Editor.u
::del fire.u
del Interface_old.u
::del NWindow.u
ren Interface.u Interface_old.u
ucc make -NoBind
pause

[member=Hunter], А давайте вы откроете видео и будете внимательно слушать и следовать действиям Savo? У него показано всё до мелочей.
Я уверен что вы сможете разобраться, если постараетесь.

Последующие бессмысленные вопросы (включая этот) будут удаляться.

Назад
Сверху