Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
shayne написал(а):Сейчас просто все сервера начнут чекать хеши файлов клиента и на этом всё...
На самом деле проще, чем может показаться. Вроде как есть небольшие огрехи, т.к. первый набросок, но в общих чертах получился.Savo написал(а):Да просто не могу добить подсчет дамага на оли
Обходы есть всегда. Вопрос лишь в том кому они доступныshayne написал(а):Zubastic, это намёк на то, что есть изи обход?)
Откуда она по твоему должна взяться, если она лежит в архиве компилятора? Скачал - разархивировал - сунул класс саво в папку interface - зашел в system - нажал на батник. После слово Success в окне консоли берёшь файл interface.u из папки system - кодируешь в 111-ую - суёшь в system своего сервера. Всё, осталось только дополнить xdat.Hunter написал(а):Zubastic, да я скачал,сделал все как на видео. папка интерфейс появилась а папка систем нет
Voices написал(а):берёшь файл interface.u из папки system - кодируешь в 111-ую - суёшь в system своего сервера
У меня клиент грузится примерно в 2 раза дольше, если не покрывать кодировкой. Не знаю с чем связано, но сначала я тоже кидал в сустем без прогона декриптом. Теперь это уже вошло в привычку.Zubastic написал(а):зачем 111 если и без нее пашет прекрасно?
Ну хорошо, вот код батника, который шел с компилятором. Не знаю, почему его у вас нет.Hunter написал(а):Voices, батник так и не появился. компилятор сказал разархивировал,папка систем появилась,сунул клас саво в в папку интерфейс но батника почему то нет
del core.u
del engine.u
::del Editor.u
::del fire.u
del Interface_old.u
::del NWindow.u
ren Interface.u Interface_old.u
ucc make -NoBind
pause