Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, господа более сведущие) Нужна подсказка/помощь)
Столкнулся с проблемой Engine.DlgSel(index) - не нажимает на строчки в подобного типа диалоги(в прикреплении).
Пробовал и через Engine.DlgSel(integer) и через Engine.DlgSel(String).
Благодарю за ответ)
Решение было через BypassToServer. Подробно мне все расписал некий "Huckster" за что ему тоже отдельное спасибо!
Решение:
Открываем диалог и считываем текст, например скриптом ниже.
uses SysUtils, Classes;
var L:TStringList;
Begin
print(Engine.DlgText); //Вывод текста диалога в консоль
L := TStringList.Create; //Создаем объект (спсиок для строк)
L.Add(Engine.DlgText); //Добавляем в спиок строку
L.SaveToFile('C:/1.html'); //Сохраняем список в фаил
L.Free;
end.
Сохраненный файл (C:/1.html) открываем блокнотом потом будет похожая строчка:
@SARCAZM, @Krickt, го проверим ИП .
А так по делу он же это сделал =) Я тоже использую чужие скрипты и выношу с них информацию и потом интерпритирую ее под свой мотив =) У нас же нету легкого мануала как и что у нас кучу ссылок на 100500+ ссылок на тему мол иди и ищи там в тоннах литературы =) Я себе слил все скрипты равра , и с них дергаю примеры , иногда чего-то переспрашиву , сильно не обезсудьте =) Мы не все идеальны и не все знаем с рождения =)