Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Discord - Доработанный Curse

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Discord-Logo-Wordmark-WnC.png.png
Discord - клон Curse или наоборот?
После новости про Curse, мне написал @Krickt и спросил, почему же я решил опубликовать новость о Curse, ведь есть же еще Discord :)
На самом деле, Discord я даже не видел, но установив его обнаружился забавный факт: это почти полная копия Curse. (Или Curse - копия Discord?)
Dicsord мне показался более проработанным, но в чем-то менее удобным. В остальном это почти тот же Curse.​
Но в дискорде:​
1. Есть оверлей, который работает в т.ч. в Lineage 2​
2. Есть двухэтапная аутентификация через приложение на телефоне​
3. Есть виджет для сайтов под каждый сервер​
4. И вроде как нельзя потерять права создателя канала, как это получилось у меня в Curse :Kappa:
01.png
02.png
03.png
04.png
05.png
06.png
07.png
08.png
09.png
А также Rawr теперь тоже есть в Discord!
Присоединяйтесь, кликнув по картинке ниже​
rawrdiscord.png

Полность соглашусь,намного удобней.
​Да и систему не много "Кушает"

@Романтик, мы тестили дискорд с @Elfen и с @DeppCool, часто было такое, что один не слышит другого. Правда у меня все норма было, а вот ребята часто говорили, а их не слышали

А у нас не было с ним проблем.
Из современных наиболее приятный и комфортный.
А из олдскула ВТ бессмертен!

Среди бесплатных лучший - Discord
Среди платных лучше - TS3

Мы тоже на ТС остановились. Правда разработчики все испортили своими платными серверами, так еще и лицензию отказались выдавать нам.

@DarkEmpire, вт/мамбл ничем не хуже

дискорд разве это доработанный курс? помоему они просто украли идею и интерфейс)
и овер лей кстати не работает почти нигде

Назад
Сверху