Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Делюсь скриптом на rampage.pw

Рег
14 Июл 2017
Реакции
0
Привет всем!
Изначально регистрировался для того чтобы попросить помощи в корректировании скрипта, но как это бывает в последний момент - понял где ошибся.
Ну и решил , раз с проблемами сюда, то и с пользой тоже сюда :)
Держите готовый скрипт , для rampage pw : город годдарт персонаж после смерти встаёт , бафается 1ым сохраненным профилем, тпшится в хс, спускается и фармит мобов.
Знаю что он легкий, но когда мне понадобился я найти не где не смог, пришлось научится писать исходя из нескольких шаблонов.

Если что не понятно спрашивайте. Всем удачи!

Тут есть один минус: когда ты к ГК подбегаешь ( по стандартному поиску ГК ГДД) ты просто берешь в таргет Бафера и открываешь диалог с ним. Затем бафаешь и тпшишься через ГК в ХС.
if user.inrange(148008, -55240, -2728, 250, 150) then begin
delay(2550);
Engine.Settarget(70045);
delay(1000);
Engine.DlgOpen();
Delay(1000);
Engine.BypassToServer('07',true);
Delay(2000);
Engine.BypassToServer('06',true);
delay(5000);
end;

if User.inrange(148008, -55240, -2728, 250, 150) then begin
delay(2550);
Engine.Settarget(31275);
Engine.DlgOpen();
Engine.DlgSel(1);
Engine.DlgSel(11);
Можешь добавить туда пару строчек moveto (координаты бафера) и тоже самое обратно к ГК.

@DimaMPEI, думал так сделать, но понял что смысла от этого никакого :)
Баффер стоит рядом с гк, я изменил стандартные координаты финальной точки годорта , персонаж бежит и встает между баффером и гк, берет левый таргет (баффера) и как бафнется берет правый таргет (гк).

Достаточно полезный скрипт, как раз искал бота на rampage) а тут сразу на конкретику наткнулся

Назад
Сверху