Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Дебаффы

Tio

Рег
5 Авг 2015
Реакции
0
Вообщем интерессует, можно ли сделать без влезания в interface.u
1 - нобл в баффха с красной рамочкой как у дебаффа (видел такой у кого-то)
2 - дебаффы без красной рамочки (тоже видел)

ЗЫ. пора наверно давать мне ачивку "Нуб форума №1" :pandaredlol:

@Tio, Всё можно. Но, если просто ответить тебе "можно", ты через пять минут создашь тему с еще каким-нибудь вопросом.
Я даже не знаю, как тебе правильно объяснить. Если собрался написать книгу, выучи хотя бы азбуку. Иначе, ты через каждый миллиметр в продвижении своей работы будешь вынужден задавать какой-нибудь вопрос.

Начинать надо с обучения.

@Neophron, ну форум базируется на помощи тем кто не имеет спец образования для таких вещей, и у кого руки не оттуда)
в некоторых вещах я сам разобрался научился, вот и спрашиваю, хотябы где редактировать это скзать, уже помощь)

@Tio, Дебаффы без красной рамочки, это могли бы быть дебаффы перенесенные в баффы. Или: сама красная glow анимация лежит, кажется, в l2ui.utx в виде серии dds спрайтов 32х32 на прозрачном фоне, если заменить каждый спрайт на полностью прозрачный, то рамочки не будет и дебаффы будут отображаться так же, как и баффы.

По поводу скилла, который лежит в баффах, но с анимацией дебаффа, это нужно смотреть, что именно ты видел.

@Neophron, вот если в скилгрупе, сделать дебафф, в баффах, то это немного не то что я хотел, т.к. это не удобно и не видно, вот про рамочку спасибо.

видел примерно следующие, нобл который в дебаффах, но он занимал свое место в строчке баффов, т.е. если его ребафали, он занимал последний слот. если закрывали он двигался к первому слоту, т.е. как обычный бафф, но была красная рамочка как на дебаффах, вот где видел щас не могу чет найти)

@Tio, тоже искал подобную вещь, но в шаре так нигде и не мог найти :( Еще один минус когда в skillgrp.dat переносишь бафы в дебафы - пропадает таймер отсчета времени.

Читал где то, что нужно переписать работу строки дебафов AbnormalStatusWnd в interface.u - тогда все дебафы будут находиться в своей строке и счетчик будет работать также как у дебафов.

Т.е. бишам для удобства можно будет переносить нобл и прочее во вкладку дебафов, но таймер у них не пропадет. Как то так вроде.

Назад
Сверху