Данюх не спорь =) если у меня на иле каст нубла равен 0.2сек то он его кастанет 5 раз это точно. Таже беда и с скролами. Это похоже на мартышку кторая нажымает на клавиши. Пример более четкий , есть настройки для СПС бьем гидро бласт, когда у моба хп меньше 20% бьем молнию и приоритет макс ставим, на самом деле бот у меня делает все по другому он бьет гидро бластом , и если моб допустим чемп и еще х4 то когда у него меньше 20% он сначала ударит еще 3 раза бластом а потом уже только молнией, я молчу про мобов кторые на 4 гидрабласта но для кача надо молния , и товарищь бот бьет 3 бласта , у моба остается 1-10%НР то он не бьет молнией, а бьет бластом, а тут еще такой фокус если мобов меня бьет 2 то он добьет бластом, а след ударит уже молнией. Вот как-то так реалии на лицухе 7, плюс не работают фичи если фейл повторорить , он просто в тупую может крутить сурендер после каждого удара. Еще бывают зависания в городе после смерти . Короче большая и геморная тема я уже разговаривал на эту тему с EvilVeat он сказал что проблема в винде , и что надо для бота ставить вторую , но мне в падлу меня и корявость устраивает =)