Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Death Penalty

Рег
22 Мар 2016
Реакции
0
Доброго времени суток.

Адреналин не хочет юзать свиток когда штраф смерти стоит < 0 .

Как правильно настроить этот момент ?

neytron написал(а):
Адреналин не хочет юзать свиток когда штраф смерти стоит < 0 .
Ты собрался юзать свиток когда штраф смерти -1 и ниже?

ВОт так вот

Вложения

• пенальти.jpg
    пенальти.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 0
Убери галочку "если отсутствуют бафы"

@Krickt, ну вообще 10 сек интервал

@Krickt, А какая разница ты же в городе уже будешь хД

Ну обычно если ты реснулся тебя баффает пачка баферов хилят хилеры , и тогда есть смысл ставить чуть меньше повтор , но есть риск повторного использования свитка. Что может обойтись в хорошенькую копеечку =)

Интерлюд привет без КД=) Второе некоректная работа интерфейса из-за винды , поскольку у меня лицензия винды 7 у меня интерфейс бота по 5 раз нублес бафает про приоритеты если хп меньше 20 юзать то-то, тоже не работают =) Насколько я помню то оптимальная винда это 7серв пак 1.
Вот потому-то и делай ставить есть смысл. Поскольку свитки на х1 допустим дорогие у меня интерфейс без КД 9 скролов за раз сожрал я как заглянул сколько они стоят чуть в обморок не упал хД
или реализовать этот нюанс через скрипт =)

@magogs, да как бы интервал с интервалом даже в 3 сек не будет оно юзать повторно.
Зачем сравнивать нубл, у которого каст может быть больше твоего интервала. Т.е. ты еще кастуешь, а бот еще раз хочет юзнуть. У свитков то каста нет.

Данюх не спорь =) если у меня на иле каст нубла равен 0.2сек то он его кастанет 5 раз это точно. Таже беда и с скролами. Это похоже на мартышку кторая нажымает на клавиши. Пример более четкий , есть настройки для СПС бьем гидро бласт, когда у моба хп меньше 20% бьем молнию и приоритет макс ставим, на самом деле бот у меня делает все по другому он бьет гидро бластом , и если моб допустим чемп и еще х4 то когда у него меньше 20% он сначала ударит еще 3 раза бластом а потом уже только молнией, я молчу про мобов кторые на 4 гидрабласта но для кача надо молния , и товарищь бот бьет 3 бласта , у моба остается 1-10%НР то он не бьет молнией, а бьет бластом, а тут еще такой фокус если мобов меня бьет 2 то он добьет бластом, а след ударит уже молнией. Вот как-то так реалии на лицухе 7, плюс не работают фичи если фейл повторорить , он просто в тупую может крутить сурендер после каждого удара. Еще бывают зависания в городе после смерти . Короче большая и геморная тема я уже разговаривал на эту тему с EvilVeat он сказал что проблема в винде , и что надо для бота ставить вторую , но мне в падлу меня и корявость устраивает =)

нет это мм с 2к каста =) Кастуется почти мгновенно , даже пусть не 0.2 а 0.5 все равно будет кастоват от 3х до 5.

Назад
Сверху