Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ДаркСоулз - фсё...

Рег
30 Июл 2015
Реакции
0
d.jpg

Подъехала не самая приятная новость. По словам владельца конторы, которая занимается разработкой сей игрульки, 3я часть будет последней в серии.
"Я не думаю, что продолжить бесконечно создавать Souls и Bloodborne игры, будет для нас правильным выбором. Dark Souls 3 будет большим завершением серии. Это решение принял не только я - все в From Software очень хотят создавать что-то новое в будущем.", - тот самый дядька.
Остается только пустить скупую слезу и надеяться, что следующие игры будут не менее захватывающими и атмосферными. Если Вы по какой то причине не знаете, что это за игры, бегом в стим за обновками, ну или на торрент. Удовольствия от игр>потраченного времени и бугурта.

maxresdefault1.jpg

я даже не играл(

[member=S(o)NG], ну так в перед! ты ведь, вроде, бы спрашивал, во что поиграть? почекай сбрученые акки, ну или на торрент...

Назад
Сверху