Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Да вы издеваетесь что-ли?

Voices

S Λ D N E S S
Рег
10 Сен 2016
Реакции
0
Что мне сделать, что бы не видеть это окно? Расширения отключены на этом сайте.
screenshot_18531.png

Два адблока это сильно. На компьютере небось три антивируса? :pandaredlol:
Ну так, если вдруг 2 не сработают, то третий-то точно отработает как надо)

По сабжу - ты первый у кого такая проблема и ты первый, у кого 2 адблока.
Если AdGuard установлен не просто как расширение для хрома, а еще и как глобальный фильтр, то как ты не отключай его в хроме - эту плашку не избежать. Посмотрю настройки фильтра, но у меня сейчас не винда.

SARCAZM написал(а):
Два адблока это сильно.
Иногда 1 не видит какой-то рекламы, тогда помогает второй.

SARCAZM написал(а):
На компьютере небось три антивируса?
Ни одного.

После перезагрузки страницы эта картинка пропадает. Но при переходе на другую страницу она всё равно всплывает.

SARCAZM написал(а):
Если AdGuard установлен не просто как расширение для хрома
Как расширение для хрома.

@Voices, Видимо я неудачник, сколько не перезагружал страницы, сколько тем не открывал, нигде не всплывала плашка.. Буду на виртуалке с виндой экспериментировать, отпишу как что-то прояснится
366ced0a53f94b87a2ab20e5f593b185.png

@Voices, да с винды зашел, один раз всего такой баг вылез и теперь по темам прыгаю, не могу добиться чтобы плашка снова сама по себе появилась..
5262cccb88664e1392e0956b5c29241c.png

Выключил пока, дабы не приносило неудобств, если действительно часто выскакивает.
Когда буду передумывать систему обнаружения адблока, постараюсь учесть наличие двух плагинов, чтобы избежать подобных ситуаций. Хотя мне до сих пор не понятно, почему у меня один раз ложно сработала плашка, а потом все было окей..

У меня тоже была такая проблема, эта плашка закрывает меню с опциями аккаунта. Так что я с AdBlock`ом сижу.

Назад
Сверху