Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

CPha 2.0 - Отличный АЦП под все хроники!

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
snimok2.png

CPha v2.0 - удобный автокликер Lineage2 для автоматического использования CP/HP/MP.
Шанс Бана минимальный, так как он не работает с пакетами и дескриптором окна L2.

+ поддержка всех хроник: Interlude, Gracia, Freya, HF, GOD.
+ поддержка XP/Vista/Seven/Win8

Принцип работы:
Кликер анализирует текущий цвет CP полосы с эталонным цветом.
Если они не совпадают - кликер эмулирует нажатие F10 (пополняет ЦП).

ЦПха эмулирует нажатие F10 если:
- эталонный цвет НЕ совпадает с текущим цветом

ЦПха НЕ эмулирует нажатие F10 если:
- эталонный цвет совпадает с текущим цветом

P.S. Если у Вас постоянно используется ЦП:
- еще раз читаем принцип работы;
-правильно настраиваем эталонный цвет (Справка, пункт 3).

Юзал 2 года и пользуюсь до сих пор. Отличный ацп, который ни разу меня не подводил.
Посмотреть вложение CPha_v2.0.rar

@Rocksvel, этот ацп - редко. Но если есть защита от кликеров, то не будет работать

если на сервере стоит смарт бан дадут? пробовал кто уже ...

Шикарно, от души! Работает, рекомендую!

Про 8ку написано, а с вин10 же никаких проблем не будет?

запускал на щоке не работало, запустил щас на гве тоже не работает, что может быть?

@toshiba, Проблема ,не только с этим АЦП,но ещё Колобок тоже не работает

С сг и не будет пахать, слишком они допотопно написаны

@dArk, Да,согласен, но есть ли рабочий ,кроме от программинга ?

@LeTosh, думаю, что есть, но даже если так, врятли в паблик выложат, ибо сразу будет фикс. Реализовать то не сложно, но есть ли смысл? Проще бота заюзать нормального.

Сделал всё правильно, ни ЦП, ни ХП, ни МП юзать он не хочет, но если свернуть окно, он начинает активно клацать F11 и F12, и думаю сами догадываетесь, что получается)

Назад
Сверху