Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Что должно быть на стриме по л2?

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Предисловие: Сейчас очень популярны стримы. Года 3-4 назад л2 стримило пару человек, я тоже пытался. Тогда уже был известен Олег GottMitUns.
За последний год линейку стало стримить гораздо больше человек. И я снова стримил, даже умудрился набрать 160 фолловеров.

И вот я хотел бы спросить у вас - Какой для вас интересный стрим по л2? Что должно быть на стриме? Чего лучше не добавлять на стрим/не делать на стриме? В общем, сабж. ;)

Стандартные заповеди задрота.
Не пий
Не балуйся никотиносодержащим.
Возлюби вара своего.
Не ложись от мобов.
Не стой на месте затирая дичь.
Пинай каждого неверущего в Великий Рандом.
Не ракуй.
Глада не пикай.
Аминь.

SARCAZM написал(а):
Предисловие: Сейчас очень популярны стримы. Года 3-4 назад л2 стримило пару человек, я тоже пытался. Тогда уже был известен Олег GottMitUns.
За последний год линейку стало стримить гораздо больше человек. И я снова стримил, даже умудрился набрать 160 фолловеров.

И вот я хотел бы спросить у вас - Какой для вас интересный стрим по л2? Что должно быть на стриме? Чего лучше не добавлять на стрим/не делать на стриме? В общем, сабж. ;)
Пригласи девушку на стрим и готово ^_^

Akonoma написал(а):
Не пий Не балуйся никотиносодержащим.
Я ж не качалку стримлю, где одни ЗОЖовцы.

Cloudy написал(а):
Пригласи девушку на стрим и готово
Ну, родиться особью противоположного пола с сиськами было бы профитнее для стримов нежели мной, но все-таки перед вами я. (Да и будучи телкой вряд ли я связался бы с л2, лол :Kappa: )
Жена с играми ну совсем не ладит, она максимум что делает у компьютера - это вк сидит и маникюры смотрит, да паблики о моде. Хотя можно ее на фон поставить если решу с вебкой стримить, я подумаю. :pandaredlol:

SARCAZM написал(а):
Я ж не качалку стримлю, где одни ЗОЖовцы.

Ну, родиться особью противоположного пола с сиськами было бы профитнее для стримов нежели мной, но все-таки перед вами я. (Да и будучи телкой вряд ли я связался бы с л2, лол :Kappa: )
Жена с играми ну совсем не ладит, она максимум что делает у компьютера - это вк сидит и маникюры смотрит, да паблики о моде. Хотя можно ее на фон поставить если решу с вебкой стримить, я подумаю. :pandaredlol:
Игровых подруг нужно иметь :Kappa:

[info]да вообще стримить ла2 в 2015 ну вы поняли[/info] :pandaredlol:

Назад
Сверху