Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ByPass interlude alt+b (buff) adrenalin

Рег
6 Сен 2016
Реакции
0
https://www.youtube.com/watch?v=JFbAhi347wk&feature=youtu.be
Если кто-то не понял то видео как бафнуться на интерлюде через пакетник в альт б .

Не факт, что байпасс Вашего сервера, полученный в l2phx, совпадет с другим интерлюд сервером. И скорее всего, на других серверах - банально не получится узнать запрос таким образом, из-за защит. Потому и отведено столько веток форума обсуждениям на данную тему.

Я даже больше скажу на каждом сервере байпассы везде почти разные (interlude) , а пакетник это не универсальный метод коллега а один из методов который я продемонстрировала . А что касается защит и запуск l2phx на сервере это кто на что горазд :)

Запуск l2phx и получение им байпасса - это две большие разницы, бо шифрацию трафика не отменял никто.Потому и воюют с engine.cbtext\engine.dlgtext

Я тебе А ты мне Б , если ты не понял то говорю что этот метод для тех кто в силах запустить л2пх , допустим я играю , я могу запустить и сделать байпасс на сервере , кто-то тоже играет на сервере где л2пх может запустить без шифровки и он воспользуется этим методом . Я не писала что он универсален.

Назад
Сверху