Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ботоводство в Л2

Рег
27 Фев 2016
Реакции
0
Уважаемые посетители форума, хотел бы спросить тех людей, которые занимаются ботоводством для фарма адены. На каких серверах вы фармите адену, в сколько окон / компьютеров? Сколько вы обычно выфармливаете адены за день ботоводства?
Буду благодарен за ответы =)

@Shaysle,
1.играю на хфе х50
2.1 комп 9окон 2 бп(у одного нублес) 5сх вл спойл
3. соа
4. 1час(па)500кк на тело + немного дропа
1 час 250кк на тело + немного дропа

на кадмусе - за 12 часов фарма в 2 окна лучник+исс- 150 мешков, из 1000 которых дроп эпик бижа (1ккк-2ккк ) и один амулет (300кк-1.5ккк) и говна на 200-500кк
на евро классике - 12 часов на книгах в одно окно ( да да на селфах) 600-900к

Алеку написал(а):
Shaysle, 1.играю на хфе х50 2.1 комп 9окон 2 бп(у одного нублес) 5сх вл спойл 3. соа 4. 1час(па)500кк на тело + немного дропа 1 час 250кк на тело + немного дропа
Ого, нормально. Конечно на фришке адена стоит поменьше, чем на оф. серверах, хотя на оф. тоже уже не густо смотрю. А ты фармишь чисто по фану или для заработка? Фришки же могут долго не жить и будет не очень, когда ты наладил работу фармо-команды, а сервер со временем просто потухнет. Или ты просто перейдешь на другой актуальные сервер?

xuzard написал(а):
на кадмусе - за 12 часов фарма в 2 окна лучник+исс- 150 мешков, из 1000 которых дроп эпик бижа (1ккк-2ккк ) и один амулет (300кк-1.5ккк) и говна на 200-500кк на евро классике - 12 часов на книгах в одно окно ( да да на селфах) 600-900к
Тоже отлично, тем более что нету каких-то огромных масштабов. Смотрю конечно по ценам, что-то они на евро классике вообще не радуют.
А ты тоже чисто по фану фармишь или для заработка? Давно вообще занимаешся этим? И ещё такое: ты много софта используешь, или л2адреналин и все? Может ещё какие-то обходняки бана по железу и т.д.

И вот ещё вопрос: а вас банили за ботоводство?
Просто вот интересно очень узнать эту информацию )

Я для себя играл на евро, и перед стартам - знал что буду на софте ибо у самого семья, сынишка маленький. Коммерческие дела не вел, правда когда забивал, распродавал да и выхлоп с работы в реале побольше. Юзать бота начал в августе прошлого года ( с 2007 года по 2015 был легитом )
1 раз и первый раз забанили за бота на фрише - админ вел стрим и я в наглую отбирал крипов :lool:
К сожалению, поботив, не представляю как несколько часов можно дручить руками на фарме. Но я получаю удовольствие от игры, и я не трачу свое время на жопачасы фарма - а время для нас бесценно

Назад
Сверху