Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ботить на классике

Рег
16 Ноя 2015
Реакции
0
Начал ботить на классике, но стоит только поставить бота на уровнях 20+, как через день-два попадаю в тюрьму. Народу играет не мало, большинство европейцы. Палят бота и кидают репорты постоянно!
Может кто знает интересные и малолюдные места, в которых можно нормально оставлять бота?

"Вкусными" местами наверное не поделятся :) Да и на классике при хорошем онлайне скорее всего все локи забиты..
А так - если сначала с ботом пытаются заговорить, я бы советовал сразу на адреналине включать оповещение (а разделе "События" вроде) + есть вариант заморочиться и через гугл транслейт по-гречески что-то сказануть, чтобы точно отстали :lol:
Типа "моя твоя не понимать, я просто играть, а ты меня раз и на бота проверять"

Ну а что ты хотел? Значит не там ставишь, ищи другие места, больше подсказывать тут нечего :dvpPlasch:

Не специалист по классику совершенно, но свои 50 копеек хочется вставить. Как гласит мудрость ботовода - иди туда, куда нет телепорта от ГК )

ребят, а крякнутый адрик тот что тут на форуме, на классике работкает?
P.s. а что такое тюрьма, это временный бан? Или что-то постоянное?

@barudzo, тюрьма - это локация за пределами карты. Ограниченная со всех сторон огромная комната (если можно так выразиться). Посадить могут как на время, так и навсегда

незнаю, написал скрипт, проверяющий "пиздюков" в зоне, где я выделил, и "убегание" в сторону пока не свалит, проблем нету. Иногда бегаю по локациям и просто удивляюсь "дибилизму" нынешних ботоводов, ставят на "забей" ,приходишь, мало того, что тупо фармят не обращая внимания так еще и криво настроенный баф по КД крутят, вообще безпал, а потом "Мама, почему меня постоянно в тюрьму кидают?"... СЛЕДИТЬ НУЖНО. Меня лично тьху,тьху банили за год всего один раз, и то когда я на половине дописанного скрипта заснул, а боты остались фармить :pandaredlol:

Rampage написал(а):
Не специалист по классику совершенно, но свои 50 копеек хочется вставить. Как гласит мудрость ботовода - иди туда, куда нет телепорта от ГК )
На классике много куда нет телепорта, но это не значит, что туда не заглядывают обывалы сервера :Kappa:

вообще на офе опасно ботить так то аккаунт не мало стоит в месяц да и добра там может быть больше чем ты на боте фармиш, если на офе ботить то акуратно скриптами типо анти флеш и тд ) ну это мое мнение ну и крафтить)

Назад
Сверху