Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бот стоит на месте после Spoil' a

Рег
30 Июл 2016
Реакции
0
В общем такая история, при использовании ботом скилла споил, он тупо стоит и пялится на моба пока тот его не убьёт. Спасает клик по любой точки чар отходит от моба, вновь подходит и начинает бить. Играю на мульте. Скорость атаки может влиять на это она 3500? Много всего попробовал, однако безрезультатно. Что думаете, кто сталкивался?

@moped, конечно влияет)
на некоторых серверах с мультой я спецом не юзал икону зил,зубы дабы убавить хасту.

попробуй чисто под фр заюзатся и поставить.

скриптом пробовал? если не особо силен в них, то попробуй атакующую часть со споилом, атакой, свипом и переключением таргета в скрипт записать, а бафы, хилы етк в интерфейсе бота оставить, и паралельно со скриптом запускать, мб поможет.

Не пробовал, скриптом можно так же зону обозначить и т.д и т.п?
Скинул скорость атаки на 2700 споил идёт :2: . Но вот теперь новая проблема, он спойлит моба, убивает и резко на другого переключается не забрав свое добро(не всегда). Тут как быть?

@moped, Со свипом это глюк и он не лечится ничем. Ни задержкой при выборе цели, ничем. Мне немного (если я конечно сам себя в этом не убедил) помогает 2 выставленныхсвипа. Во первых ставишь их в верху списка, во вторых самые большие приоритеты. На одном ставь повтор 0,01 с, на другом пусть повтора не будет. Условия: Цель мертва, цель заспойлена. ps. Если моб падает, но не синий - значит ничего не выспойлить, даже если юзнуть свип. Таких бот не свипает. ответ с форума бота 3-4 месяца назад, щас не знаю если честно как дела со свипом обстоят, но похоже также.

Назад
Сверху