Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бот не выбирает таргет для Хила

Рег
10 Май 2016
Реакции
0
Доброго времени, вот такая проблема, крякнутый адрик 171 рус, хил в пати не выбирает таргет того кого лечить нужно, вот хоть убей :bh: , проседание хп видит (Групп хилом хилает), а обычным хилом не хилит, не может почему-то взять в таргет сопартийца :okay: .
уже перерыл все мануалы адриналина, ничего не нашел, вообще хилом по отдельным таргетам как я понял не пользуются из видосиков. :hz:
Вопрос такой, может ли кто-то скинуть ссылку на обучалку для скриптов к адрику, ибо это неизбежно, или если есть у кого отдельный скрипт на то что бы хиллер в пати брал таргет и хилал страдальца, то был бы признателен. :sarcazmcat:

@dopsel, Покажи скрин шот страницы : "Пати хил - баф"

примерно так должно выглядеть,меня такие настройки устраивают.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    138.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    133.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    81.7 KB · Просмотры: 0
не хочет открывать картинку, но думаю что у тебя с условиями чтото не так. сделай скриншот при выбраном скиле таргет хил, чтоб было видно исловия и настройки, и выложи хоть на тот же радикал

человек лайкнул пост значит у его все открыло,а вкладки которые открыты у меня сверху пишется на скринах и условия тоже.

@T1One, Скинь Сетинг и под какие сервера настройки?

@T1One, под какие сервера идет?

Добрый вечер, тоже интересует скрипт на таргет просевших по хп\мп членов группы. Никто не может помочь написать\поделится. Ну или подскажите как на пентавар настроить хил :) А то хилит только тот таргет который у него выделен в данный момент.

Назад
Сверху