Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бот для lineage2

Рег
15 Ноя 2015
Реакции
0
грядет старт классика
пора закупаться ключами, единственный софт стабильный который о котором все знают это адреналин
но за последние 2 месяца я начал понимать какие они там охиревшие, зная что нету конкуренции, разводят на бабки
ставят ограничение, а именно (копипаст темы, из-за которой меня забанили на форуме )

В общем столкнулся с проблемой на Lineage2classic.com x3 буржуйский
покупаю окно за 300 рублей, как обещали оно буддет работать, захожу в игру ничего не работает, пишу в скайп мол в чем проблема, мне пишут нужно еще 1 окно я в недоумении, зашел на форум почитал темку viewtopic.php?f=8&t=2784
и в итоге взял 2 окно, там эвальет чето распинается банит за обсуждение мол почему и как
В итоге на след день игры на этом сервере, я узнаю , что там работает бесплатный ломаный бот адрика более старой версии на 30 окон
Суть темы, почему бот за 700 рублей не работает? почему только 1 окно, и то для работы 1 окна НУЖНО 2 КЛЮЧА?????????? по каким таким техническим причинам?
мое мнение на данный момент, тупо развод на деньги (хотелось бы услышать ваш ответ)
Скоро открытие еу классика и хотелось бы узнать, где закупаться софтом, 600 рублей за 1 окно это явно не вариант, не смотря на то что вы там когда-то в 2005 покупали за 1000 1 окно на месяц, сейчас 2015 год и написать программу (бота для л2) не является проблемой как в 2005 и кол-во сайтов продающих софт для еу классиков меня удивило, но хотелось бы все таки пользоваться русской версией и русской тех поддержкой

вот с их европейского сайта, я думаю это и есть владельцы адрика
There are 2 license variants for Adrenalin:
  • A. Limited to one l2 client - price: 7$ USD per 1 window.
  • B. Unlimited l2 clients - price: 20$ USD.
Important informations:
  • To play on Classic server you can ONLY use license A (1 window), private servers require at least 2 keys to start botting (14$).
  • License A (1 window) allow you to use bot in 1 Lineage client, so to bot on more boxes you need more license keys.
  • License keys works for 31 days, counted from first run of bot and needs to be bought again to continue of use.
  • Adrenalin doesn't bypass box limit of your server, so keep it in mind when selecting license.
  • To play on server protected with Smart-guard antibot - you need to use license B, because limited one won't work.
  • There is no trial (disabled after abuses) or lifetime licenses.

topic updated,
to play on classic server (private) you need to buy at least 2 licenses what equals 14$ (2x 7$ one window license).

после такого не особо есть желание покупать адрик, в поисках нового софта, возможно даже приватного (нас человек 10 есть которые готовы платить, за стабильность и "не развод") инфу здесь или в скайп Elita_nikita

Поддерживаю товарища. Интересует инфа по этому поводу опытных юзеров софта. Сам попал под массовую волну банов на ру классике, тогда они такого навешвали..

Интересно я один считаю, что не столько важен софт, сколько обход той или иной защиты?)
А вообще, открытие евроклассики и поспособствовало данной политике продавцов адрика. Так сказать побольше срубить бабла)

На Lineage2classic.com ломанный адрик больше не работает в связи с последним обновлением защиты (по крайней мере у меня)

Так то логично было проверить сначала крякнутый адреналин, а потом уже покупать лицензию.

Норм чё :lool:

чо за тема? скинуться с автором на адреналин или что? петиция? копипаст или что, я ничего не понял( :madpalm:

AngeLofDarknesS написал(а):
к чему твой скайп? :wtf: :hz:

[member='S(o)NG'], ты читать не умеешь?

я вот действительно не понимаю, адрик ведь появился совсем недавно, где все остальные виды ботов

я вот действительно не понимаю, адрик ведь появился совсем недавно, где все остальные виды ботов
недавно? ну ок, а какие виды ботов? волкер давно умер, zR знаю еще, ммм ну и все, я тебя не понял(

[member='S(o)NG'], ну я 1 раз зашел в л2 гдето в 2006 когда вышел интерлюд гдето через пол года не знаю в общем точную дату, и тогда уже были боты

знающие ребята подскажите как обойти защиту l2classic x3

@3rth там обнова вышла
жди обновления адрика, с ломаным теперь видать не вариант или попробуй изменить название бота, чтобы в диспетчере было не адреналин, а к примеру хром

жди обновления адрика, с ломаным теперь видать не вариант или попробуй изменить название бота, чтобы в диспетчере было не адреналин, а к примеру хром
Не прокатит изменение названия процесса, испытано на себе))

ребята,
спасибо большое за инфу

апну, мб все таки тут есть юзеры приватного софта
недавно еще узнал о л2трейкере, за него как за наличие софта 100% не забанят, но работает он на картинку, так что такой себе там функционал

@AngeLofDarknesS, вроде трекер стар как мир. Я похожий софт писал как-то для себя, опять же в шару не выкладывал. Сейчас имею пиксельного бота с алгоритмами для спойлера, биша, ее, бд и свс
Вот даже видео первой версии (тогда только ибш и спойлер были, работало коряво)
https://www.youtube.com/watch?v=OhtPz7ToAM8

да на еу классик врятли будет работать(

[member=S(o)NG], чёт не радуют такие вот сообщения (

Назад
Сверху