Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Благодарность. Винда для софта

Рег
29 Ноя 2015
Реакции
0
Хочу поблагодарить всю администрацию и всех, кто активно закидывает и делится софтом/фишками/скриптами и тд. Давно искал такой ресурс, где по л2 будет все так компактно собрано и легко доступно. Не знаю сколько времени проэкту, но его явно ждет успех в области л2, хоть аудитория уже не торт, но держится на уровне. Двигаетесь в правильном направлении (увидел рекламу на стриме). Можете еще у дефо рекламу пустить, у него там большая аудитория.

Имеется вопрос, какая винда лучше подходит для софта чтобы хайдить процессы и вообще софт юзать для л2? Стоит вин8 64-бит, но на ней даже крякнутый адрик не запускается)

@vktr4, Спасибо. Но мы - энтузиасты, а разработкой и дизайном проекта занимаюсь я один. Это скорее хобби, а не работа. Хотя по времени занимает не меньше.

По поводу ОС - для хайда процессов лучше 32 разрядный процессор (и соотв-но ОС) + HideToolz.

vktr4 написал(а):
тоит вин8 64-бит, но на ней даже крякнутый адрик не запускается)
У 99% форума 64-битная винда, и у 35-40% вин 8. В том числе и у меня. Все отлично запускается

На счет интерфейса. С телефона желтый шрифт не разобрать(

Хорошее хобби, главное не закидывай, продолжай в том же духе! Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Кстати, тут стоит антиспам система, до 5 сообщений вручну должен админ проверить. Вот еще сегодня вычитал хороший метод:

шедоубан (Shadowban) - такой способ банить пользователей, чтобы они не замечали этого. То есть у него остаётся возможность писать/добавлять посты, но остальным участникам это просто не показывается. В результате создается впечатление, что его просто игнорируют. Источник пикабу)

@vktr4, Я все никак мобильной версией сайта не займусь, надо ее темной сделать.
Оплачивать хобби никто не станет (одни счета за электроэнергию сего стоят), но пока есть огонь в глазах - будем развивать :)

Ну не скажи. Возьми аналогичные ресурсы, например, ту же гоху. В принцыпе, так же игры обсуждают и гайды пишут. Но сколько там рекламы и сотрудничества.

На счет мобильной версии, в целом все устраивает, кроме желтого шрифта

ну ты сравнил конечно, так всего лишь один из крупнейших порталов рунета :Kappa:

[member='AngeLofDarknesS'], так я и написал что меньше половины сидит с вин 8
Кстати, вот точные цифры
Походу вин 8 ток у меня :Kappa:
a0BBeFac.jpg

[member='SARCAZM'], меня на win8 очень пугает пуск, вообще 1 раз как я ее поставил, у меня кровь из глаз полилась :wut:
поставил прогу на стандартный пуск, пользовался больше полу года и был вынужден перейти обратно на 7, и теперь я понимаю , что вин8 удобнее

[member='AngeLofDarknesS'], Вин8.1. Профит. :Kappa:
leoF5jk.jpg

[member='SARCAZM'], да кстати 8.1 у меня стояла, и пуск там был не стандартный как у тебя

[member='AngeLofDarknesS'], Это программа) Classic Shell

главное что бы у всех было желание делится, а не только тянуть от сюда.

Назад
Сверху