Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бесплатный адрик на новом рпг х5?

А чё там запускать-то? Там защиты то толком нет. Там хоть PHX за 2008-ой запустится.

Запустил вместе с товером.
screenshot_18961.png

@Voices, это халявный адрик с форума? елси да то как запустить, на выборе серва кикает

@W1de, Не знаю какой тут, у меня мой - *хватит пихать свой сайт*
В реальности версия 1.7, исправлять очепятку мне лень.

Не знаю, не кикало. Запустил товер, запустил клиент через него, в адреналине появилась инфа о окне, загрузилось окно - вошел.

@Voices, запустил адрик, через л2товер запустил клиент, и та же ошибка, где я ошибся?

@Voices, ты же как то запустил помоли плз, с офф сайта грузи товер?

@W1de, Бля, товер я запустил вообще смеху ради, дабы показать отсутствие защиты. Что бы показать что тут работает и АДР и товер и вообще всё что хочешь.

Хз... у меня крякнутый не работает... 1.71.. просто его запускаю без прог.. а вот платный тоже))) сказали будут делать завтра...

@Voices, а ты процес з ботом никак не скрывал? kvxPg_croper_ru.jpegвот что пишет с адрика и тавера

Я хз как все это делать)))) мне в тупую надо по пунктам:
1. скачать прогу.. какуюто) и запустить ее
2. запустить бота
3. клиент..)))

есть там защита, просто без шаманстава не запустить, хз как Voises запустил

В папке сетинг пропиши строчку в конце cim_sim-open

Больше ботов, ЗБНу скучно :pandaredlol:

И вообще:

В этом форуме запрещено создание тем с вопросами по Адреналину.
Для этого есть отдельная категория.
За нарушение - РО на 3 дня. Надоело, правда.

@Voices, пач у тебя на первом скрине дата 2013г? :frog:
найс тролируешь

Назад
Сверху