Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бесплатные поездки на такси

s0ng

ŠØÑG
Рег
12 Авг 2015
Реакции
0
Twitch
songmylife
Дратути всем,решил поделиться халявой для вас,сам катаюсь целое лето все ок)
Такс для этого вам понадобиться ваш смартфон
Заходим в плей маркет/апп стор
Качаем Gett Taxi
Регистрация там простая разберетесь,справа в меню промокоды- вводите GTJPQRE и сразу получаете 400 бонусов=400рублей пару бесплатных поездок оьеспечено,+ советую привязать банковскую карту,за нее начислят еше бонусов)
Качаем Uber Такси, такая же легкая регистрация,привязываем карту,раздел промокод вводите - m6n572s2ue Вам начисляют 300 бонусов на которые сможете заказать такси себе или друзьям)
Рассказываете друзьям и знакомым)
Пишу с телеона сорян за орфографию

Промо коды - рефералочки? :Kappa:

Ну после моего коды,вы сможете свом друзяшкам свой дать,эх смайлики с телефона не грузяться,н о тут должна быть жабка

Я думаю не надо рассказываться как сделать себе много халявных поездок))))

Ну а если вы уехали куда-то по рефералке от [member=S(o)NG]'а, то я помогу вернуться назад )))
Достаточно пройти по ссылке https://get.uber.com/invite/uber_iNet:) Дальше всё подскажет система )

Назад
Сверху