Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Хочу попросить помощи у людей с платным Адреналином.
От платного Адреналина мне нужен БД корректор, которого нет в крякнутой версии. На моей фришке есть своя валюта, которая падает с мобов, и которую мой адреналин не видит и не собирает соответственно.
Через БД корректор нужно добавить айтем (ту самую серверную валюту) в мою БД. С меня куча лайков под ваши сообщения
ID айтема 27020, называется сей айтем - Tybrik
БД прикреплю к сообщению
Проблем с работой нет, но и в новой БД нет этого айтема. Да и откуда бы ему взяться, ежли его туда никто не добавлял
Айтем этот "навасянили" админы. Валюта одной фришки
Знаю одно, люди ботят с 1.71 и каким то образом поднимают эти айтемы. Причем не спамят пикап, а только этот айтем и аденку
В разделе разное есть вкладка БД корректор, через нее можно добавить предмет в базу адреналина. Я думаю там все интуитивно понятно.
Увы, это все, что я знаю. Платного адреналина никогда не было, сам не видел что там да как.
Попробуй добавить сам этот итем это не тяжело! Аналогично как в БД!
Программа Lineage 2 Bot Adrenaline автоматизирует рутинную прокачку персонажа в игре Lineage 2. Adrenaline имеет широкий функционал по настройке бота в отличии от конкурентов.
Можно неивестные вещи, которые бот не видит, но видимые клиентом, подбирать стандартным способом через клиент. Скриптом через клавишу для поднятия лута(на панели), либо через действие Engine.Action(), но надо быть готовым, что бот будет подбирать фактически весь дроп под ногами, тут смотрите сами. Лишнее можно удалять из инвентаря посредством интерфеса бота, хотя мне лично не нравится реализация этой штуки в адрике, больно палевно она реализована, при каждом поднятии удаляется вещь, по-моему было бы разумнее накопить например 100 шт. и удалить их все, в текущем виде это явное приглашение на бан, хотя наверно админы не упарываются так