Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бан на рпг

Рег
25 Ноя 2015
Реакции
0
подскажите как обойти бан на рпг на win10x64

@W1de, попробуй поменять местами оперативку мне помогало разбанится

На гохе в 217 в разделе РПГ выкладывали , с телефона не удобно, если сам не найдешь, завтра скину

@xuzard, лучше скинь, нашел тему но она удалена

беда печаль тоска :lool: сколько там, 500-700 рублей разбанить?

в свое время обойти бан мне не помогло ничего (реинсталл оси разве что не пробовал).

ток смена железа, все другие махинации не катят

[member=S(o)NG], да любой бан можно обойти. Главное узнать по какой связке идет бан.

Div - знает, но не делится, инфа слишком дорогая для него - не хочет шарить.
По поводу связки там BIOS + MB + CPU и ручками ставят в исключения акки которые попали под бан (обычно штук 10-20)

у меня знакомому помогла банальщина, скопировал папку л2 на другой жесткий

смена сата порта не помогло как и серийный номер(
на акк заходит норм банит только когда пытаешь войти на сервер

так в чем прикол, там же бан дают на аккаунт а не на железо, как на аверии , какой смысл от смены мака итд.. или я спайса курнул?

@pashatechnique,

я собственно тоже ищу.
Ну вот смотри на новом х7 меня забанили только 3 раза.
И теперь при входе на новый аккаунт пишет Max Windos при повторном вводе логина и пароля пишет аккаунт заблокирован т.е бан идёт по железу получается т.к аккаунты блокирует автоматом.
Попробовал сменить винду,поменял оперативки местами не помогло.

@ganj, братан у меня меня уже забанили пару фулл патей , и то если брать в расчет то что я палюсь и раскачиваю их в людных местах дабы ускорить конвейер, получается у меня всегда есть замена, и не чего такого до сих пор нет, спокойно регаю и бочу

@pashatechnique, По началу мне тоже банили аккаунты, а вот теперь дальше логина не пускает. Бан выдается автоматом на все новозареганные аккаунты.

Назад
Сверху