Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Div - знает, но не делится, инфа слишком дорогая для него - не хочет шарить.
По поводу связки там BIOS + MB + CPU и ручками ставят в исключения акки которые попали под бан (обычно штук 10-20)
я собственно тоже ищу.
Ну вот смотри на новом х7 меня забанили только 3 раза.
И теперь при входе на новый аккаунт пишет Max Windos при повторном вводе логина и пароля пишет аккаунт заблокирован т.е бан идёт по железу получается т.к аккаунты блокирует автоматом.
Попробовал сменить винду,поменял оперативки местами не помогло.
@ganj, братан у меня меня уже забанили пару фулл патей , и то если брать в расчет то что я палюсь и раскачиваю их в людных местах дабы ускорить конвейер, получается у меня всегда есть замена, и не чего такого до сих пор нет, спокойно регаю и бочу