Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бан HWID

Рег
2 Фев 2016
Реакции
0
Дали бан на сервере (скорее всего через SmartGuard) пытался обойти разными способами, но ничего не помогло.
Ради интереса решил поставить вторую винду на HDD (основная стоит на SSD). Через вторую винду могу зайти на сервер, а из под основной не пускает, может быть можно как-то обойтись одной виндой?

Только это "решение" пашет на х32.

@Zubastic, так попробуй поменять винуд,а вместе с ней подшамань с разными программами,думаю поможет

Проблему решил переустановкой виндоуса с 7 на 10. Все версии 64-битные.

менял и основную винду, но это не помогло

ganj написал(а):
Zubastic, так попробуй поменять винуд,а вместе с ней подшамань с разными программами,думаю поможет
Я могу менять hwid без плясок с бубном в виде всяких "программ". Этот способ только для ламеров.

А если запустить Regedit, можно посмотреть на свои HWID и MSID:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\HWID,
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MSID.
можно изменить или вовсе стереть их.

@bozooko, если речь в теме про баны от SG, то это не поможет, он не использует эти параметры.

Назад
Сверху