Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Баг с голосованием через .vote

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
DISCLAIMER: Это всего лишь перевод статьи (Оригинал есть на MaxCheaters), и, скорее всего, я сильно накосячил при переводе. Самой сути бага я так и не понял до конца - то ли он меняет айпи и просто заново голосует, то ли использует мультисессию, то ли еще чего. Вот ссылка на оригинал.

Автор гайда: Dimitar
Для начала скачиваем http://www.wtfast.com/ ,распаковываем
Регистрируемся
Логинимся
Выбираем "custom config", указываем l2.exe
image.png
Жмем "Play", л2 запустится в окне под одним IP. (Возможно, я неправильно перевел)
Выбираем новый сервер и снова жмем "Play"
1 скрин:
11.png

2 скрин:
22.png

В итоге заводим окна 13 раз и получаем 13 раз вознаграждения за голосование.

btw wen you use koza multi vote and log 13 box of l2 you will gia how much vote reward you want
wink.png

Баг нашел NiggaStolenMyBike

К сожелению награда за голосование выдается автоматически на аккаунт, в независимости в онлайне игрок или нет.

На забугорных серверах это делается через голосовую команду .vote в игре с того чара, на которого хотим получить награду.
Проголосовал - зашел в игру, ввел .vote и получил

Назад
Сверху