Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Krickt, а тперь может кто подсказать как мне перегрузить метод ? Точнее как перегрузить процедуру ? Вариант
function Buff(str2:string;NPC:integer;str1:string):boolean;
Прокатит ? Просто хочу сделать более уневерсальное если бдует профиль чтоб еще указать для профиля байпас а потом для названия профиля мне над будет на вход подать 3 аргумента 1й это выбор строки "Профиль" 2й выбор Самого профиля и 3й сам НРС, и вообще есть ли в Делфи ООП , а то с классами мне бы было проще работать , или как-то имплементировать Java библиотеки.