Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Баф пофа от ппшки коту-пету

Рег
15 Янв 2016
Реакции
0
Всем привет ребята! будьте добры,подскажите пожалуйста! как реализовать баф от ппшки для кота-пета Берс не бафает, постоянно ливает из пати ( ставил галочку "Вне пати" )
так же не кидает поф пету.. будьте добры - подскажите пожалуйста!

В настройках ЦЕЛИ кому бафать есть Ник персонажа просто, а есть НИК (Pet) - вот его выбери и будет бафать

и из пати ливает потому что галочка Вне пати стоит, кстати:))

@Zulus, выбираю, но он не кидает ему поф почему то...и берс тоже не кидает

нужен скрин раздела Пати хил-баф

Загрузил

Вложения

• 121212.png
    121212.png
    288.7 KB · Просмотры: 0
@Zulus, всё так и ставил всегда, как ты сказал) но результата нет)

@Kpoxo6op4uK, хм...странно
а попробуй эту строчку отключить и сделать новую только для пета. Сработает или нет?

Радиус пробовал больше ставить? Может просто пп находится далеко от кота.
ПП сидит? Заметил галку "вставать".
Попробуй убрать галку "вставать", добавь оставшееся время секунд 10, попробуй увеличить радиус с 600 до повыше и выставить приоритет на поф больше.
Советы колхозные, но вдруг).

да, вот про галку Интервал тоже подумал, что надо бы включить

дурацкие вопросы: а там спирит оре есть на ПП? Скилл не в откате? А вдруг)

и галку "я в бою" попробуй тоже убрать на всякий

@Zulus, всё нормально.. но не бафает) пришлось скриптом пользоваться...но он тоже не айс...у меня плохо получается скрипты писать...точнее я их не умею писать((

бот ломаный, я так понимаю?
может из-за этого? Бред конечно...

Назад
Сверху