Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Баф от лс гиганта или ауги

Рег
15 Сен 2015
Реакции
0
если кончается баф то сам берет пуху в руки бафает и берет основную

Вложения

• бафлсгиг.txt
    346 байт · Просмотры: 103
нашел скриптик для мага с 2мя ВМами
только во не получается его настроить.
у меня 2 арки: 1я арка +3 в которой ВМ пасив,
2я арка +0 в которой ВМ актив.

в адреналине посмотрел что ИД ВМ актива - 3142, ИД обоих арок - 6608.
При старте скрипта - он просто берет арку одевает и снимает и ЛС не юзает и арку с пасивом не берет.

Подскажите плз решение какое может быть ??

запоминать не ID пухи, а ее OID

OID этих двоих арок нашел как высмотреть.
теперь подскажите как эти 2 значения привязать к аркам и чтобы бот потом различал когда какую брать?

находишь в какой пухе стоит ауг, далее запоминаешь ее OID.
При использований ищешь эту пуху в инвентаре и одеваешь, юзаешь ЛС
При этом не забудь запомнить OID основной пухи, что бы и ее потом одеть

И в одной и в другой пухе стоит аугмент. Есть арка с активным скилом, а есть с пасивным. Если бы оид оружия не менялся бы то можно было их запомнить навсегда ложа на склад по 1 и узнавая то что в инвентаре.
Но оид меняется. В скрипте показывает 2 значения. И каждый раз после рестарта/дисконекта как узнать какой оид какому оружию пренадлежит?
Я пробовал проверять то с активным скилом то с пасивным в руках - в одном и том же порядке пишет.

одеваешь пуху, проверяешь скилы

костыль конечно, но мб пухи на панельку вывести?

Назад
Сверху