Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Автоматическая вставка ЛСов на rpg-club.com

Рег
29 Сен 2015
Реакции
0
Здарова пачаны. Все новое - хорошо забытое старое. С появлением адреналина, все переключились на него и позабыли о таком хорошем боте как L2Tower. В плане дополнительных плагинов и функций он отлично себя показал в свое время.
Речь пойдет о плагине iAugment. Он позволит автоматически вставлять ЛСики и ловить нужные нам скилы :dadada:
И так. Для начала нам нужен бот старой версии, т.к. в новых версиях действует ограничение и через 3 часа бот перестанет работать и нужно будет перезагружать клиент. Старая же версия безлимитная и поддерживает практически все хроники, кроме последних, так что для нас она подходит идеально.
Качаем l2tower, разархивируем в папку в пути которой нет русских символов (например: C:/l2tower_112)
В бота я уже залил плагин переделанный мной под rpg-club, так что дополнительно настраивать ничего не нужно.
Далее запускаем l2tower.exe от имени администратора.
От обновления отказываемся.
Активируем free licence.
Клиент должен быть на английском языке. Поэтому обновляем EN версию через апдейтер.
Далее грузим клиент, инжектим бота.
Заходим в игру. Бежим чаром в кузницу гирана (работать будет только в гиране и нигде больше).
Далее пишем в чат /augment ( лучше сделать макрос с этой командой, так удобней :) )
Если вы все сделали правильно, то перед вами откроется окошко плагина. Теперь все что вам осталось это просто выбрать оружие, выбрать какие лсы пихать, гемы, задать кол-во гемов и выбрать желаемые скилы которые вы хотите поймать.
Нажимаете Augment! И все B)

d0635012e71561c7871a0ead6d65ad58.jpge974f5511d6401ed57621e981d8b478e.jpg

Вашу благодарность можете слать на чара excisi0n. Играть начал недавно поэтому буду рад всему :lol:

Вложения

• l2tower_112.rar
    31.1 MB · Просмотры: 2,170
без скринов не доверяю(

эмм а не проще было скинуть сам плагин? а там бы уже каждый сам запихнул в своего бота)

@qwertyqq, Я прикрепил старую версию бота. Многие не знают как делать downgrade версии. Я считаю что так удобнее. Если хочешь можешь скачать и отдельно взять сам плагин.

Возможно ли добавить свои скилы? А то ловлю нюки, а выбрать их в списке нельзя.

Работает? Кто проверял?

и как вообще происходит работа?

Да, работает, ловил пвп атак в лоу ц палку, спустя 38 лсов поймалось. Мечтаю о хиле теперь...

@rebelka,
Да возможно.
Открываем файл wordpad'ом augment.txt в папке l2tower\config\папка с названием клиента\.
Далее ищем нужные id аугмента в этом списке.
Далее запускаем L2TowerScript.exe и открываем им iAugment.lua в папке plugins.
В строчках augmentIDs идут id это и есть нужные нам аугменты.
Делаем чтоб получилось так например:
augmentIDs23 = {здесь ваши id};
Теперь custom1 это ваш набор.

[member=n373rg173up], Скачай да проверь. VT Groma скинул.
p.s. Если шапочка из фольги не помогает, то перенеси iAugment.lua из архива к себе в папку бота.
Как работает? Стоит возле кузнеца открывает диалоги и пихает туда сюда лсы.

Чето он не останавливается, когда нужный лс ловит...

пробывал вставлять в 23 строку ид скилов которые мне нужны, но в игре плагин выдавал ошбику что неверный ид
можно ид пасивной клары на маг скилы(+активной) и ид УД

У меня тоже не остановился когда нужен лс поймал)

Добрый день.на другом сервере l2 tower запускается вместе с плагином но при включении аугментации открывается только начальное окно диалога и дальше не чего не происходит. может быть посоветуете что подправить

не работает. все сделал и не работает

Как плагин переделать под другой сервер с русскими диалогами?

Никак. ДЦП с русскими диалогами должны умереть.

Назад
Сверху