Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Автологин л2

ktm

Рег
23 Дек 2015
Реакции
0
Небольшая программа для облегчения логина.

Для редактирования нажать Edit,ввести данные аккаунта,Save. Кнопочка ON включает и выключает(кэп). Советую после входа в игру выключить софтину, ибо при нажатии нажатии хоткея напишет логин и пасс в чат :D
Запускать от админа. Для базы аккаунтов создайте файл с разрешением .l2qtData (где угодно), потом укажите этот файл в программе.
image.jpg
VT https://www.virustotal.com/ru/file/14f63e9273f2a8c2d322ac57f5624e3be06a234a8374c4592cd85018d735b691/analysis/1453132930/

Вложения

• fastloginnew.rar
    829.8 KB · Просмотры: 361
Чет не пашет. В блокнот нормально логин и пароль вставляет, а в окно игры не хочет.

@savant, запускай программу от имени администратора, у меня всё заработало. (Windows 10)

@ktm, укажи в описании, что возможно потребуется запускать с правами администратора.

Проще всего сделать вот так:
RMN9r3b.png

если добавить папку c именем FastLogin по пути L2QuickTools\Data, заработают вкладки Slot2, Slot3 тем самым кол-во сохраняемых логин/пасс увеличится с 9 до 27), копируешь папку L2QuickTools раза 3, увеличишь с 27 до 108, PROFIT))

@Manastorm, лично я ни разу не запускал от админа и проблем не было

@ktm, если не поставить галочку "запускать от имени администратора", нельзя редактировать поля(

@Manastorm, так если он в блокнот пишет - то думаю у него нет проблем с правами :) Скорей всего защита на клиенте не пускает.
На смарт гварде пробовал кто?

Перезалил архив, обновил описание и ВТ. Юзал на аверии и абуссе, там вроде смарт стоит.

euro-pvp.ru smart guard, не работает, хотя в браузере работает норм :D
Можно ли сделать на смарте чтобы работал?(

@ktm, ну лично у тебя работает и без этого. У некоторых будет работать только так (например у меня). Это зависит от ОС.

@savant, у меня в блокнот так же вставляет без проблем, а в клиент не хочет. При запуске от имени администратора всё работает без проблем. Я к сожалению не программист, не могу объяснить почему так, но знаю что много софта требуют права админа.

Добро автору давно искал такой софт красаавчик тока 1 вопрос не засунул туда закриптованый вирус?_)

хорошая программа, +автору!
Как в не поменять хоткей!? что бы не контрл+1, а просто 1 и добавить еще нажатие ентер после ввода!?

Подскажите завелась у кого-то на l2izi? вообще фигово что нет у программы шифратора базы.
Старый добрый autol2oginer, тоже не заработал, тот который блокирует клаву и мышку, зато с шифровкой базы данных аккаунтов
Как-то помню еще батниками логинился.

помогите если у кого-то под l2izi есть рабочий автологин.

MOHAPX написал(а):
помогите если у кого-то под l2izi есть рабочий автологин.
автохоткей. только что попробовал и пошло.

SendInput {Raw}login
sleep 300
send {tab}
SendInput {Raw}password
return

Оп. а сегодня уже перестало пахать.
Такие дела :xd:

Чет не пашет. В блокнот нормально логин и пароль вставляет, а в окно игры не хочет.

Назад
Сверху