Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

АвтоКликер

Рег
9 Ноя 2016
Реакции
0
Итак, Добрейшего времени суток.
Интересует такая вещь как автокликер , довольно долго проискав софт под всякими хитроумными названиями , найдя десяток троянов и тому подобное начал искать немного в другом направлении.
т.к. ни один из кликеров не работает на 1оо% серверов существующих на сегодняшний день - задался вопросом , может тут есть те , кто хотя бы пробовал разобраться в направлении моего вопроса...
Я уже пытался создавать кликеры путем внешнего механического воздействия на мыш
Но ничего не вышло со стандартными кулерами от компа, а вот нормальный вентилятор поганить было жалко
Итак ситуация такая:
Есть мыша , из простых игровых :
1000x1000.jpg
\
Как видно на картинке - у неё имеется 3 клавиши для аппаратного изменения количества щелчков мыши...
1 , 2 , 3 в соответствии...
Так вот эти 3 клика в игре с любым гвардом воспринимаются как клик мыши а не софта и, что самое важное, - ОНИ РАБОТАЮТ

Чего бы я хотел подумать , изучаю гугл несколько дней и не нахожу ничего более подробного чем "Настройка мыши в панели управления , 1 клик - открытие папки, или 2 клика - открытие папки + настройка скорости нажатия для "ответа"

Как бы мне эту кнопку 3 заменить не на 3 клика , а допустим на 300 кликов ...
Эдакий штатный мышиный кликер )))

Заранее благодарен за ответы)

@Gorinich, http://www.bloody.tw/ru/download.php я уверен что на блуди есть софт покруче древнего oscar для обычных х7, через которые можешь запилить макросы на любую кнопку мыши

UPD: Вот сайт со всеми версиями ПО и кряками для него + есть видеоинструкции по активации. (Лол, не знал что софт для мышки еще и платный)
https://bloodya4tech.blogspot.ru/

UPD 2: Только что прочитал что это не просто программируемые 3 кнопки, а которые просто имитируют несколько кликов. Но думаю, можно их перепрограммировать софтом выше

@SARCAZM, чет не качает нифига )
ошибка сети или "осталось 1 год 7 месяцев"
Но пойду попробую через всяческие прокси.
На момент покупки мыши даже не задумывался о том , что нужен будет какой-нить кликер кроме ацп и ему подобных. а это было уже года 4 назад... И софта тогда было только "менять цвет индикатора на ролике мыши или нет" и отображение в трее состояние "1х/2х/3х"

Даже через прокси чет не идет , зарраза...

Назад
Сверху