Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Автокач 1-80

Рег
2 Дек 2016
Реакции
0
Писался очень долго, но из за нехватки времени я приостановил его. Он работает на серверах классика-интерлюд, классик еще не очень доработан.
Реализовано:
-тп по городам в зависимости от нужного нам уровеня (подхват почти в любом городе, и тп до нужного)
-настройка бафа находится в процедуре Buff
-настройка где именно качается в процедурах с названием мобов либо локации.
-о Gtravel и Ptravel, G отвечает за место нахождения в данное время, Ptravel обозначает место куда нужно персонажу.
-забиты сервера кача на интерлюд2, и кетраварс х1.( помоему в переменной сервер 1 это интерлюд2, 2 это кетра, 3 это классик)
-так же забиты выбор проффессии на серверах где можно выбрать ( в процедурах энейбл профф проверьте байпассы строк (01-первая, 02-вторая, 03-третья) для работы создайте файлик в папке с адреналином файл proff.txt либо я не помню уже какой, и укажите ID желаемой проффесии, так же проверьте нахождение класс менеджера.
-можете переделать и под квесты( слишком долго записывать прохождение квесте, по этому отказался от внедрения на данный момент)
PS:
Не имею возможности дописывать скрипт из за нехватки средств(работа в реальной жизни отнимает почти все время).
Немного но, все таки добавляю разное в данный скрипт.
По всем вопросам обращайтесь в скайп, либо в вк(в заявке указывайте причину добавляния "по скрипту")
Свои идеи и предложения так же можете написать в этой теме.
Прошу модераторов не ставить хайд, ибо я человек добрый, и как мне кажется, скрипт может помочь некоторым понять написание скриптов не только по командам, а пониманию их с математических вычислений. Много не могу написать, ибо написано очень много, а все нюансы могу описать по связи.

Вложения

• root.rar
    93.9 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху