Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

аверия

Рег
12 Мар 2016
Реакции
0
Всем привет!
собственно на новой аверий обновили защиту,в папке систем гвард а точнее в л2бин вроде бы запихали кейлоггер,при запуске интерфейса выкидывает с игры через 2-3 минуты.
Кто подскажет как можно обойти?
Зажать кнопочку не вариант,1 окно живое второе на боте т.е 1рвым окном я сам сижу фармлю в ручную и клацаю по клаве,второе окно на боте и все ровно кикает.
Если кто поможет за ранее благодарен

Смени сервер и не еб-и себе головы

У сарказма спроси, иногда ключи привязывают к аверии, лично сталкивался и фрез помогал

на аверии не будет адрика даже топовые пачки без адрика

@Алеку, ну вот я и ищю решение проблемы,может кто поможет

@Алеку, что ты несешь. адрик есть на аверии, он работает и топовые пачки на нем сидят.
Не надо говорить за топовые пачки, если ты не мембер этих пачек.

@Алеку, Ну да, Ранив писал, а в итоге 0 банов.

@Krickt, кодер писал что есть отдельный адр 10 баксов = 2 окна,но это не выход

@Krickt, к тому что есть решение,и я хотел бы его найти,но не покупая 2 окна за 10 баксов

пкодер по тихому заебывает ценой - классик одна, евро классик другая, фришка третья, сцаная фришка четвертая ...

хз играю у лафани в паке таг гт

Назад
Сверху