Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Averia x10 - Кто идет?

Идешь ли ты на Averia x10?

• Да, иду :)

Голосов: 12 60.0%
  • Нет

Голосов: 8 40.0%

• Всего проголосовало
    20

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Averia.png
Сабж. На форуме есть тема про этот сервер, но там развелся флуд относительно ботоводства.
Я же хочу себя попробовать в роли стримера, хочу набрать постоянных зрителей и просто играть в удовольствие, развлекая тех, кто смотрит.

[info]Тем, кто также как и я решит играть соло, предлагаю сгруппироваться для совместного кача/фарма. (Не КП)
Пишите в теме, обсудим ^_^[/info]

Нашел запись стрима вайда, в тот момент когда его забанили на аверии, за то что он им чем-то не угодил.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bvbjpg-4pD0&feature=iv&src_vid=MVdJQrI5mXA&annotation_id=annotation_3091748147[/media]
Надеюсь за моей активностью не следят :Kappa:

Скорее всего начну за суммонера, про них ты забыл :frog: , в голосовании нету.

[info]Добавил вариант ответа[/info]
конечно не иду, я не ява вариор жи :madpalm:

@Fsociety, Не перечислять же каждую профу отдельно. Считай что за мага стартуешь

бялбля ленеечка, что ты делаешь с моими руками? почему из так крутит??
времени свободного практически нету, но думаю, буду заходить, когда оно будет появляться.
Слышал ФС норм в соло заходит, мб попробую сей класс.

Сарказм, сам за кого топить будешь то?

Да он мелкого закена пади будет топить :alone:

@technogen, пока не определился, не пойму какие у меня планы на аверию. Соло играть - долго меня не хватит. На КП - нет стабильного онлайна из-за учебы.
1. А так - первая мысль была поиграть коневодом (на х10 он первый месяц 100% будет тащить и по фарму и в пвп после 79), но их будет как г*#вна.
2. Был даже вариант покатать спойло (ненавижу гномов, просто не перевариваю). Ну а что - и при деньгах, и жирный, и бэкстаб есть на всякий случай. С дагером спойл не так плохо качается на жирных мобах + востребован на кругу будет, опять же с денбгами проблем не будет.
3. Тир в качестве автоатакера. Поставил бить чампа и ушел себе кофе делать. Ну и на кликер можно поставить если уж совсем припрет.
4. Некр. хз почему, просто нравилось всегда играть некром. Кость не очень затратная по мп + глум + в пвп хорош за счет кучи какашек в разделе дебафов.

А вообще отталкиваться буду от того, с окнами играть или без. Варк/ол/пп/ше/ее будут продавать бафы в городах. А вот бд/свс придется качать.

Ох, я уже и не представляю себе, как играть без МП-банок и бафа в Alt+B :)

@zefi, баф там будет в альт+б, но от нуби бафера.
Мож себе фею за 400+ руб задонатить да магом стартануть? :Kappa: Шучу, у меня нет денег.

Назад
Сверху