Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Auto use potion

Tio

Рег
5 Авг 2015
Реакции
0
Такой вопрос, как сделать так чтобы баночки не юзались в инвуле \ целке \ саблиме \ али уд, и прочих прилестях?

вроде так:
в баффах ставишь банку >90%, добавляешь галочки if no buff \ w\o target \ infight
список инвулов Enchanter Ability - Barrier, Celestial Shield, Sublime Self-Sacrifice, Flames of Invincibility
и еще No Buff ID
3158 5576
вроде бы работает.
ну это для тех кто такой же как и я хД

Ну мне кажется что можно просто выставить айдишки через ; и все запахает ) а таргет на пати мембера при каких условиях падает?)

@Феня, ну я пробовал через пати, когда тебя бъют ты берешь в таргет пати мембера, и т.е. в пвп такое явно не прокатит.
через селф бафф, вроде бы работает, но проблема в том что использует баночку один раз, т.е. либо давблять это условие овер 9000 раз, либо хз как.
в селф хиле жаль нельзя такие условия сделать, а в написание скриптов я не силен(

@Tio, там же есть интервал , да и выстави условия по мп будет юзать по кд

@Феня, дак если по мп, то банок не напасешься) считай будет есть даже тогда когда не нужно)
нужна немного другая идея, как сделать без скрипта юз банок не сбивая инвулы \ целки.
просто не приятно когда в целест уходит мп банка скажем) а ты на 500 мп)
интервал стоит 0 секунд, но он юзает его 1 раз, как бы бафнул и все, а выставить мол юзать если нет баффа цп, чето не помогает)

а нет косяк, было условия, если нету целки, првоерял на ней, убрал это условие, и цп банки начались в целку юзаться(

в баффах ставишь банку >90%, добавляешь галочки if no buff \ w\o target \ infight
список инвулов Enchanter Ability - Barrier, Celestial Shield, Sublime Self-Sacrifice, Flames of Invincibility
и еще No Buff ID
3158 5576
вроде бы работает.
ну это для тех кто такой же как и я хД

Назад
Сверху