Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

астериос

Рег
23 Ноя 2015
Реакции
0
Есть ли какой нибудь трейд бот на астреиосе? пашет ли там адрик крякнутый? а то на рпг трейд бот норм штука была

Пробовал адрик крякнутый на астериосе два дня назад.. увы не пашет.. окно вылетает после загрузки... эт как бы обойти эту хрень.. 19 открытие..)))

Хоть на одном сервере не будет ботов, ура мать вашу, достали халявщики!

@zotikos, платный то 100% работает))

меня больше интересует какой нибудь трейд бот, чтоб соски крафтить и тд)

@truek, Кликер наночь поставил и забыл=)
я так делал на дефо х30 проснулся у меня перевес 200% и сосок за 300к Ц воин

@truek, скрин в студию, тоже умею языком чесать)

@zotikos, у меня нету адрика, но я уверен что платный пашет, он везде пашет))

Будет ли какой то "кряк" или "обход" защиты на астериосе для крякнутого адреналина?
Хотелось бы увидеть таковой)
Добрые люди)
Бот просто не реагирует на клиент(даже не видит его), там они сделали клиент ХФ на базисе от года...

платный не работает и пока неизвестно будет ли

А можно как то без клиента года зайти на серв, пробовал кто?

Ап темку, есть ли работающие боты или кликеры, дайте инфу по любому работающему софту на астериосе.

Назад
Сверху