Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Артбук Lineage 2 часть первая

Рег
7 Янв 2016
Реакции
0
В общем в данной теме я хотел показать фото\сканы первого артбука (из двух всего которые я нашел, жябка грустит :frog: )

Данные картинки это фото живого артбука, поэтому косяки освещения, склейки присутствуют, тут уж никуда не дется, что то было выпущено в виде цифровых обоев, что то я увидел тут впервые, думаю данная тема будет полезна людям которые заслужили право на этом форуме иметь фон сообщения, возможно что то подберете для себя, кому то же просто будет интересно увидеть арт и концепты любимой игры, в темах я выложу только части книг с артом, для тех кто умеет читать по корейски и ему интересно что там написано - ссылка на первый артбук

LineageII_009.jpg
Осторожно, много трафика, картинки в большом разрешении​
[spoil]​
[/SPOILER]​
ps я так и не могу понять как именно добавлять на форум картинки напрямую, ув. администрация, модератор, кто нибудь, памагите :pandacry: !!

Перевел в группу "Пользователи", теперь сможешь заливать файлы. :)

Назад
Сверху