Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

аргументация

Рег
1 Сен 2015
Реакции
0
Говорили что есть скрипт, который выводит чара в релог, когда ловится нужный скил. Есть ли у кого, побелитесь)

эм, есть целый нормальный аргум-скрипт. А вывод в релог это инчант. Если тебе под ит, то могу под активные скиллы подогнать скрипт. На хф он тоже работает.

@joingog, Да мне нужно под интерлюд) и желательно немного объяснить что к чему) Спасибо заранее)

@SARCAZM, Привет, я имел ввиду твои слова "P.S. #2: Если в программировании не силен - то я бы посоветовал записать на clickermann вставку/удаление ЛСа. А скриптом выводить чара в релог если поймали нужный ЛС. Все гениальное просто."

Кликер я настроил, а вот скрипт))

держи , подставляешь нужные ИД скилов, пуха обяз одета на тебе должна быть плюс AutoMouseKey должен быть. Дальше логику подключай) Релогает при пойманном ЛСее

Вложения

• лсыбаф.txt
    2.2 KB · Просмотры: 38
@yurka, не могу понять как пользоваться AutoMouseKey, куда вставлять ид скилов, хоть бы подробнее отписал

скрипт в бот . аутомаузам пуху агументить

@yurka, у тебя есть русская версия AutoMouseKey ? скачиваю одни вирусы авг кричит

@Multicast,

нет вирусов там инфа 400милионов я свою сжал и залил

@Multicast, там шарить то нечего )
В школе паскаль не давали вообще? Там же элементарно

@Multicast, я же конкретно написал)
1. Сделать диалоги с нпц, что бы открыть окно вставки лс и окно удаленя лс)
2. С помощью гугла вбить название или ИД скиллов.
3. Поменять ид ствола на ваш)

joingog написал(а):
Сделать диалоги с нпц, что бы открыть окно вставки лс и окно удаленя лс)
Сделать диалоги с нпц, что бы открыть окно вставки лс и окно удаленя лс)

как это сделать ? вообще понятие не имею

Назад
Сверху