Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Антарс и Валакас. Механика работы итемов в их логове.

Рег
12 Дек 2015
Реакции
0
Здравствуйте дамы и господа.
Играю на хф много, однако до сих пор не нашёл вразумительного ответа на вопрос по механике работы двух итемов в гнездах Антараса и Валакаса. Хотя, возможно, плохо искал.
По теме. Первый вопрос связан с двумя логовами, и касается квеста "Способ сборки лавазавра". На выбор дают Тотемы. Интересует механика работы этих тотемов.

Второй вопрос связан с логовом Антараса. У NPC Separated soul, который стоит в Хантер виладже, можно обменять итемы Will of Antharas и Sealed blood crystal на Antharas blood crystal. Интересует механика работы этого самого Antharas blood crystal.

Буду благодарен за ссылочки на мат часть по этим итемам или за разжевывание со стороны кодеров-держателей серверов.

arSound написал(а):
по этим итемам или за разжевывание со стороны кодеров-держателей серверов.
эм ну ок, в общем это юзлес итемы, сколько играю ни разу никто не делал эти квесты, т.к толку от них нету
а эти итемы вызываешь только в логове и даюи регн мп\хп вроде как помню,так что юзлес :sarcazmcat:

Ну на самом деле их 4-ре. дают:
МП Реген
ХП реген
М.Деф
П.Деф
квест можно выполнять раз в сутки. в награду один с тотемов. Итемы можно передавать. так что фул-пати твинков легко нафармит итемов для фарма.
Собственно по итемам - при юзе итема самонится тотем. который раз в минуту кидает на всех кто в радиусе 300-400 от него соответсвующий бафф. баф висит 5 минут. можно на себя навешать все 4 эфекта от разных тотемов. но в идеале П.Деф и МП реген самое необходимое при фарме. Тотем стоит призваным 30 минут. КД у тотема 10 минут.

4 тотема: 2 полезных, 2 юзлес. 30% дают пдефа и мдефа. если надолго отойти от них эффект пропадает.

@qqEz, Я себя иногда чувствую полным дыбилом. вроде бы выше описал что бафф висит 5 минут какие бонусы дает. а нет, есть еще умники=)
30% М.Дефа против Тараса тебя ой как спасет=)
А Думаю раз в 5 минут можно найти время подойти к тотему на ребафф=)

S(o)NG написал(а):
толку от них нету

S(o)NG написал(а):
ни разу никто не делал эти квесты
Вот поэтому вы считаете что толку от них нет. Однако то, что они облегчают фарм - это факт.

Однако, вопрос был немного про другое. А именно меня интересует подробная инфа, как это записано в коде игры, т.е. все эти м деф, п деф, skilltype модификаторы. Вот что мне нужно.

И по второму вопросу та же сама инфа нужна. На что влияет, каким образом работает, реюз тайм и пр.

Все равно спасибо.

нашел где это спросить бро, про механику игры досих пор не все знают работу скилов и тд, а ты про тотемы, тут пади 90% неходила на драконов

S(o)NG написал(а):
нашел где это спросить
Спросил здесь, потому что в других местах меня отправили поднимать свой сервер и самому разбираться в коде игры.

Agonia написал(а):
а как же воены пвп серверов
ну да, в 100500 сетах

Anyway, thx.

Начнем по порядку:
1 итем однократно самонит Тотем.который раз в минуту накладывает на всех игроков поблизости бафф, бафф висит в том же ряду где и зарядки Тиров/Кладов/Свитки самореса
Тотем стоит призваным в течени 30 минут на месте призыва и никуда не двигается(как новогодняя елка или торт на день рождения)
Бафф с тотема длительностью 5 минут
Одновременно можно на себя накинуть все 4 разных тотема
Откат у итема 10 минут(это если у вас их больше одного и вы намерены их насамонить по всему логову)
Не заменяет ни один наложеный на вас баф, а сумируется с ними.
Если интерисует - могу дать ссылку на сервер х15 ХФ. который использует Офф сборку. сами протестите. серв почти сдох и Тарас с Валиком стоят нетронутыми(банально некем завалить), так что сами можете просмотреть все что интерисует.

Назад
Сверху