Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Adrenalin на evro-pvp

Рег
19 Ноя 2016
Реакции
0
Привет всем! в связи с тем, что adrenalin как я понимаю не пашет на еврике, хочу обратиться к народу за помощью, посоветуйте пожалуйста какой нибудь софт работающий в реалиях европвп, можно в личку, большое спасибо за внимание!

@demon228, У тебя лично работает? у меня версия за 700р, вылетает при выборе сервера из игры, писал в скайп поддержки, сказали там не работает

300р за ключ, бери овер дох.я и вперед)))

так, я не пойму, то есть моя версия за 7 рублей не подходит, нужно было за 3 брать?)

@zryachiy,
только в версии за 700 у тебя UNLIMITED WINDOW
а за 300 - 1 окно бота.
смекаешь?

Друг бери за 700 и не парься, всё равно окна понадобятся, поверь, проходили все уже это))

могу за спасибку роздать 2 ключа на адрик) вот только там прав на создание темы нет

Короче, Господа, итог такой: Купил анлим за 700р-на евро-пвп х100 не работает, купил окно за 300р - на евро-пвп не работает...как быть?

На форуме адреналина написано, что "на евро-пвп временно не работает"

@polik, это временно длится уже 3 месяца если не больше.

там работает кей за 300р,а если он не работает просто жди обновы

Назад
Сверху