Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

adr 1.9x для rawr.su

Рег
3 Сен 2015
Реакции
0
Приветствую форумчан!Какой месяц уже в массы крякнутый адрик не выходит.Предложение такое,если у кого есть АКК из подполья жука ,топхопа или других известных чит сайтов,давайте найдём контакты у кого есть действительно крякнутый адрик 1.9х,скинемся и купим через админа Равр для нашего форума.

+

только в шару

@kramnick, имелось ввиду скрытую шару 10 и более сообщений

Ух ты, стоящая идея, готов вкинуться)

на кошелек го :lool:

Будем честны, идея хоть и благородная, но бестолковая. ДАЖЕ если и кто-то продает кряк 1.98 версию, то не забывайте о том что обновления выходят чуть ли не еженедельно.

joingog написал(а):
Ну не вечно же сидеть на 1,7
Доступ получит человек 10 даже с этого форума, если его сломали, это очень большой риск продавать. Кто-то сольет просто так, а кто-то для поднятия популярности канала на ютубе, кто-то другу ведь друган никому... Если и есть люди ломающие адреналин, то 99% что сидят и тихо ботят.

aegypiusmonachus написал(а):
Доступ получит человек 10 даже с этого форума, если его сломали, это очень большой риск продавать. Кто-то сольет просто так, а кто-то для поднятия популярности канала на ютубе, кто-то другу ведь друган никому... Если и есть люди ломающие адреналин, то 99% что сидят и тихо ботят.
Я не говорю, что его всем подряд давать надо. Я имею в виду то, что кто заплатил - тот получил.

Гайз вроде почти все обитатели форума взрослые в меру адекватные люди, но скажите мне зачем вас скидываится на взлом версию адреналина, не проще отдать 700 рублей
ну так вот, вы соберете ваш допустим касарь, я сомневаюсь что какой-то хакер будет мараться за эту штуку, ломая этот ломаный адреналин
Так не проще купить его и ботить в свое удовольствие с постоянными обновлениями и без проблем? не такие и больше деньги, которые вы за РМТшите за месяц :pandaredlol: :Kappa:

S(o)NG написал(а):
Гайз вроде почти все обитатели форума взрослые в меру адекватные люди, но скажите мне зачем вас скидываится на взлом версию адреналина, не проще отдать 700 рублей
ну так вот, вы соберете ваш допустим касарь, я сомневаюсь что какой-то хакер будет мараться за эту штуку, ломая этот ломаный адреналин
Так не проще купить его и ботить в свое удовольствие с постоянными обновлениями и без проблем? не такие и больше деньги, которые вы за РМТшите за месяц :pandaredlol: :Kappa:
Тут говориться про то, что уже ломанный купить, а не ломать его) Ясен пень, что за штуку ни кто не возьмется это делать)

Пардон.
А какой смысл скидываться на крякнутый, если рано или поздно он уйдет в шару? Скорее даже рано. И все денежки тю-тю.
300р не такая уж большая сумма, чтобы по пол года ждать ломаную версию, которая проработает от силы недели две.

SARCAZM написал(а):
Будем честны, идея хоть и благородная, но бестолковая. ДАЖЕ если и кто-то продает кряк 1.98 версию, то не забывайте о том что обновления выходят чуть ли не еженедельно.
По большому счету плевать на большинстве обновлений, главное что бы Smart Guard обходил :alone:

Плюсую, тоже готов скинуться. Вопрос только, как найти того, у кого уже есть крякнутый 1.9* +

Какой смысл покупать кряк, который фиксится обновой смарта?)
Проще 700р потратить на 1 месяц, и не ебать себе мозг, + кряк отправляет хуеву тонну не нужных пакетов и тебя проще вычислить, но об этом в другой раз.

Назад
Сверху