Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

adr 1.98

Рег
3 Сен 2015
Реакции
0
Не реклама
Наткнулся на группу в ВК,по продаже бота,типо у них на руках 1,98 версия крякнутая,хотят они 700р с привязкой к компу.Но отзывов положительных о покупке не нашёл.Есть у кого сведения по этим ребятам?
[тут была ссылка]

Не ведись, это развод.

Если будет слитый адрик 1.98, то его сюда зальют под хайд с кучей всякой херни.

А так смысла нет покупать, он мб и есть, но в 98% это кидалово.
Другану продали уже адрик 1.6* версию переделанную под 1.98. Просто заменили пару строк в самом адрике. Отдал за него 500 рублей. В итоге просто купил адрик, который лежит в шаре :pandacry:

Версии 1.98 нет не в продаже, не темболее уж в шаре. На данный момент я точно знаю, что данная версия находится в разработке.

imsrl написал(а):
Если будет слитый адрик 1.98, то его сюда зальют под хайд с кучей всякой херни. А так смысла нет покупать, он мб и есть, но в 98% это кидалово. Другану продали уже адрик 1.6* версию переделанную под 1.98. Просто заменили пару строк в самом адрике. Отдал за него 500 рублей. В итоге просто купил адрик, который лежит в шаре
Читал,что продавали такой,там изменено название ярлыка,и отправляют его несколькими архивами. :frog:

100% воды развод меняют в название версию , интерфейс остается прежний

Я у них пытался купить... 700 рублей заплатил, и в ЧС попал...

Хз, из-за смарт гуарда купил платный вчера и не парюсь, да и Сарказм считает что это все разводилово

SDL написал(а):
Хз, из-за смарт гуарда купил платный вчера и не парюсь, да и Сарказм считает что это все разводилово
бесплатный тоже вполне себе нормально работает (ну не за все сервера говорю)

список кидал можно тут глянуть но помоему надо регаться на форуме)

Gопал тоже видимо на эту же группу ВК, теперь они еще и сайт сделали.
И в порыве к халяве заказал, после покупки мне даже ответил их сапорт, правда 1 раз и теперь 7 дней молчит xD Для чего спрашивается было 1 раз отвечать =)

Назад
Сверху