Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ACP для gve (interlude-online)

Рег
29 Ноя 2016
Реакции
0
Не работает не один кликер на GVE, поставили новую защиту какую-то. Кто-то знает рабочий? Подскажите пожалуйста.

у меня ацп работает но ставил поверх патча на бинды 2 панельки он перестал работать кинул его по новой всеравно не работает

Дайте знать какая прога работает на GVE для АСР .
использовал раньше инжектор но щас не актуален. Так же пробывал ЦПху АнтихПК и от колобка и не чего не работает..=( HELP

Тоже интересует данный вопрос. Ну и что бы не набивать пустые сообщения не знаете ли работает там интерфейс http://rawr.su/topic/3637-ilpatch/или нет?

На GVE работает ацп Колобок (SV ACP). Иногда первый раз при запуске критует одно из окон, если заведены несколько, если одно то критонет только его. но это не смертельно, просто заходишь заново и все работает :D

Unlique написал(а):
На GVE работает ацп Колобок (SV ACP). Иногда первый раз при запуске критует одно из окон, если заведены несколько, если одно то критонет только его. но это не смертельно, просто заходишь заново и все работает :D
А ссылочку на рабочую версию и настройку? потому что у меня не работает колобок хоть убей!

Пробуй запуск от администратора

lego написал(а):
Пробуй запуск от администратора
Дело не в том что не запускается само ацп, оно запускается. Вот только когда настраиваю цп не ест, либо ест но не останавливается пока банки не кончатся даже когда мне не наносится урон. с мп проблем нет, а вот к слову хп не ест ни при каких условиях вовсе.

Назад
Сверху