Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

3 окна на боте, другие нет - извращаемся

Рег
27 Мар 2016
Реакции
0
На моем сервере будет ограничение в три окна, то есть адреналин будет только на трех окнах, но скорее всего можно будет обойти ограничения с помощью виртуалки, либо другого пк, где нет бота.
Тема об идеях, что можно замутить с кликером, чтобы на «автоматике» качалось больше окон, чем есть окон бота.
Например, ставим бафера на кликер, который нажимает раз в 20 мин макрос на бафф. Итог - баффер бафает, а слот окна бота не занимает. Либо ставим файтера на асист и атаку с помощью кликера, и он сможет в катах тусоваться с ботами.
Что еще можно придумать, чтобы это было максимально эфективно?

Я когда-то извращался и ставил на УО пилоте набивать пвп с компа и ноута хД Досих пор вроде не палится =) Ну с бафон идейно , для бд и свс. Иначе другие бафы не вариант , и не в пустой местносте где твое не бот окно может застрять в дереве или же в камне.

@FreakDoll, купи еще бота и не мучайся,на кликерах стоять не айс

Ну знаешь я юзаю бот чтоб не днатить на серверах , а когда уже покупать второй ключь то донатить будет дешевле хД

@magogs, значит не стоит играть на таких сервера,я даже когда играл фор фан при уходе сервера не плохо продавался,нет смысла ботить там где нет он-лайна и выхлопа

@Krickt, ну для себя не вижу смысла просто играть без выхлопа,даже играя в своё удовольствие нужно продавать по чуть-чуть хотя бы и в конце концов продать все.

@ganj, вот живой пример корысти =) Я вот вчера стартонул на х1 интерлюд без доната без защиты онлайн 3 игрока на весь сервер сегодня с утра сделал 9 1х проф бот стоит качается , админ мой знакомый бана не будет , вот оно где удовольствие , а не ваше бабло мутсво =) Я знаю многих людей которые РМТ-шат Но это их работа . А на фришках они играю ради удовольствия =) Мне аж интересно как ты на фришках ртмшишь ? На любой фришке игровая валюта за 3 недели стремится к нулю.. Там только или фарт с заточкой или епик вот весь РМТ =) Ну или зарплата в клане ) Всё. Я играю чисто в удовольствие , понимаешь меня просто ПРЕТ сидеть и играть на боте !

@magogs, к примеру астериос, и через пол года аденка будет адекватно стоить,рпг клаб это те сервера на которых адена держиться в цене пол года,год и берут на ура,на фришках типо аверий,бывает открывают сервера удачно и пару недель можно пофармить.
Например с не очень хорошей локаций в один пак на рпг клабе на данный момент в сутки 500р,с 1го пака,можно поставить хоть 10 паков в зависимости от твоего пк,так же есть более круче локи,но мой паки живут 2-3 недели что печально,на астере же я ловил баны с интервалом 3-4 месяца,стабильно 1к р в день без напрягов,увы на астере нет возможности сейчас фармить. занимаюсь я всем этим в свободное время когда не работаю и то не всегда,так что норм бонус при минимальном уделении времени

@ganj, играя в свое удовольствие НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ НУЖНО РМТшить. Нормальные люди, которые хотят удовольствия, не выбирают сервер в оглядкой на РМТ.

Не надо нам рассказывать про срубания 500р в день. 500р это деньги, которые получает нормальный спец за 1ч работы.

Хах можете поздравить меня взяли на работу хД 800$ в месяц , 6часов в день 5 дней в неделю =) 3.5к рублей в день =) И играю себе в удовольствие =) Могу уже позволить хД

@Krickt, увы я уже не получаю удовольствия от игры,а этим я занимаюсь в свободное время,пару раз в сутки подойти скинуть соски не проблема.ну я рад что получают,у меня 3 трейна 1500р в день не чего не делая меня тоже устраивает,и это при то что они пока развиваются 78лвла.

@magogs, поздравляю,мог бы тратить своё время с пользой.

@ganj, зачем вообще тогда играть, если не получаешь удовольствие от игры. Зачем ты что-то пишешь, если человек играет ради удовольствия, а ты ради рмт.

@ganj, получать удовольствие это вполне себе польза. работать постоянно - никакая не польза.

@Krickt, хорошо,я сливаюсь )

Назад
Сверху