Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nikotinik Не думаю что это какой-то универсальный скрипт, который запустил и сразу работает. Какие правки в диалогах с нпц скорее всего придется делать
, так как там нет задержек между выбором строк.
Желательно чтобы все диалоги выглядели так:
Код:
//Ариша
Engine.SetTarget(31698);
Delay(1000);
Engine.DlgOpen;
Delay(1000);
Engine.DlgSel(1);
Delay(1000);
Engine.DlgSel(1);
Delay(10000); // 10 секунд, чтобы дать время прогрузиться после ТП
В это деле я новичёк да и на форуме у вас совсем не давно.
Да с диалогами придётся под шаманить данный скрипт, адаптирую на сервере котором сейчас играю )
Например:
Оригинал
//Runa
if user.InRange(43820, -47703, -792,500,500) then
begin
engine.SetTarget(31320);
delay(500);
Engine.DlgOpen();
delay(500);
engine.dlgsel('Teleport');
delay(500);
end;
Где написано
engine.dlgsel('Teleport');
Я понял что это строка которую он должен выбрать. Если там написано на русском то фик он чё выберет.
мне кажется на всех серверах где есть фунция альт+б можно купить крп в гм шопе))) невижу смысла в скрипте на кач там где это делается руками за несколько минут
да и вообще обычно фришки стараются изменять полнастью. тоесть там даже ТП не такие как на норм серверах. не говоря уже о мобах и спауне этих мобов.
сам держал такую фришу три годаи я там даже квесты переделывал так как некторые были багнутые соответственно я не сторался зделать так как на оффе))
а делал так как удобнее))