Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отправка почты при выполнении условия



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1
SARCAZM

SARCAZM
if inventory.User.ByID(57, Item) and (Item.count > 250000) then
begin
Engine.SendMail('Ник', 'тема', 'комент',[id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во]); 
delay(1000);
end; 

Если адены больше 250 000 то шлем почту 

Автор скрипта: Ivanius


  • 0

#2
Groma

Groma
//Send All items, or count of items
function getItemById(id: integer): TL2Item;
var
   tmpItem: TL2Item;
   i: integer;
begin
   Result := nil;
   if Inventory.User.ByID(id, tmpItem) then
      Result := tmpItem;
end;

Procedure SendItem(ItemID:integer;Count:integer=0);
if count=0 then
Engine.SendMail(recipient, 'Mail N'+Random(999).ToString , '' ,[itemid,getItemById(itemid).count]) else
Engine.SendMail(recipient, 'Mail N'+Random(999).ToString , '' ,[itemid,count]);
end;

//Example
begin
  while delay(100) do
begin
  if getItemById(57).count>10000000 then SendItem(57,9900000);//check adena and send
end;
end.

  • 1

#3
zefi

zefi

Groma, что-то мне подсказывает, оно не заведется, ибо recipient не определен.


  • 0

#4
Groma

Groma

recipient  заменить на свой ник и все )


  • 0

#5
zefi

zefi
recipient  заменить на свой ник и все )

я это понял :) но я бы такой скрипт и искать не стал, просто сам бы написал, быстрее будет :) а, как показывает практика, большинство "потребителей" просто скопипастят скрипт и пойдут писать на форум, что ничего не работает. Я обычно стараюсь все настройки выводить в константы в самом верху скрипта и инициализировать значениями по-умолчанию. 


Сообщение отредактировал zefi: 30 Октябрь 2015 - 16:19

  • 0

#6
SeverSSS

SeverSSS
  • 7
    0
    Не выбрано
    • Lvl 5
    • Пользователь

для таких любителей надо создавать чара с таким ником ;D


  • 0

#7
zuzaner

zuzaner
  • 50
    1
    Новогоднее
    • Lvl 26
    • Пользователь

Интересный скрипт было время искал шото подобное есть вопрос  так как пока шо в скриптописани на адреналин не оч силен   он отсылает токо из мирной зоны или пытается слать з откуда попало?? 


  • 0

#8
Groma

Groma

zuzaner, откуда попало. если проверять на мерные зоны, то добавится мноооооого строчечек с определением попадания в координаты города) имхо это перебор, но если надо можно дописать))))


  • 0

#9
ane13

ane13
  • 59
    16
    Не выбрано
    • Lvl 29
    • Пользователь

немного некропост..)

есть ли такая команда для принятия почты?


  • 0

#10
Vekmor

Vekmor
  • 31
    0
    Ангелок
    • Lvl 19
    • Пользователь

ane13, Нету, от этого этот скрипт отчасти бесполезен.


  • 0

#11
SideLex

SideLex
  • 5
    0
    Не выбрано
    • Lvl 3
    • Пользователь

 в первом скрипте больше 2х лярдов не шлет, можно как то сделать шоб по 100 200 миллиардов кидать?


  • 0

#12
HoDVeNom

HoDVeNom
  • 5
    3
    • Изгнан
    • BANNED

Может ктото подсказать что нужно добавить чтобы была не просто почта, а безопасная сделка? примерчик какой-то наглядный запилить :)

 

 

UPD:  разобрался :)


Сообщение отредактировал HoDVeNom: 03 Март 2016 - 06:30

  • 0

#13
pashatechnique

pashatechnique
  • 47
    1
    Не выбрано
    • Lvl 25
    • Пользователь

Такой прикол , можно ли отправлять почтой не стопковые ? вещи например 5 дк роб лежит и я хочу их за раз кинуть почтой, ид,кол во. не катит отсылает 1 робу , но при условии продажи в магазин ид,кол во. работает и продает все робы в магаз как быть?


  • 0

#14
evilinex

evilinex
  • 86
    45
    А что, если...
    • Lvl 36
    • Пользователь
    Город
    Вышгород

Vekmorane13,

GetMailItems(MaxLoad: Cardinal = 65; MaxCount: Cardinal = 1000): Boolean;

Получить все письма с ограничениями по максимальное загрузке, и максимальному количеству итемов

Взято тут


Сообщение отредактировал evilinex: 27 Март 2016 - 19:53

  • 0

#15
pashatechnique

pashatechnique
  • 47
    1
    Не выбрано
    • Lvl 25
    • Пользователь

pashatechnique, Такой прикол , можно ли отправлять почтой не стопковые вещи ?например 5 дк роб лежит и я хочу их за раз кинуть почтой, ид,кол во. не катит отсылает 1 робу , но при условии продажи в магазин ид,кол во. работает и продает все робы в магаз, как быть?


Сообщение отредактировал pashatechnique: 29 Март 2016 - 13:57

  • 0

#16
evilinex

evilinex
  • 86
    45
    А что, если...
    • Lvl 36
    • Пользователь
    Город
    Вышгород

pashatechnique, я вот на своем сервере проверил, меня выбрасывает из игры если пытаюсь указать две дк робы или более, одну отправляет нормально


  • 0

#17
pashatechnique

pashatechnique
  • 47
    1
    Не выбрано
    • Lvl 25
    • Пользователь

evilinex, ну у меня одну отправляет но не выбрасывает , придется ручками отправлять


  • 0

#18
zuzaner

zuzaner
  • 50
    1
    Новогоднее
    • Lvl 26
    • Пользователь

через делай 15 сек зделай отправку тому же чару тот же штом и тд.


  • 0

#19
pashatechnique

pashatechnique
  • 47
    1
    Не выбрано
    • Lvl 25
    • Пользователь

zuzaner,

 

if inventory.User.ByID(1880, Item) and (Item.count > 99) then //отправка почты
begin
Engine.SendMail('вапвап', 'вапвап', '',[1880]);
delay 15
Engine.SendMail('вапвап', 'вапвап', '',[1880]);
Print('отправка стали и ресов');
delay(1000);
end;
типо так ты имел в виду ?

Сообщение отредактировал pashatechnique: 29 Март 2016 - 22:16

  • 0

#20
patifar

patifar
  • 30
    24
    Новогоднее
    • Lvl 19
    • Пользователь
    ВКонтакте
    id34711871

хорошая штука


  • 1



Темы с аналогичным тегами наработки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rawr.su - Сделано с для игроков.