Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Компилятор Interface.u для High Five

Zubastic

facepalm god
Рег
15 Июл 2016
Реакции
0
Скоро новый год, а значит - время подарков. Я уверен, что многие желали себе получить такой ништяк. Со своим функционалом он справляется прекрасно, но есть ряд косяков, которые были в последствии исправлены. :)
Собственно передаю привет людям, умоляли дать его "только для себя". Я верю, что в сфере есть еще честные люди, слово которых - закон, но увы, таких остается все меньше. Шара компилятор и перепродажа его друг другу за доширак это явно не то, что нужно. Очень жаль, что так получилось, но не рекомендую унывать (привет тебе Latina, твои работы были и будут достойными).

Можете считать это подарком на новый год.
Авторы шары: edKith & Zubastic (оформление темы)

Специально для rawr.su

Ссылка для скачивания (High Five):
Посмотреть вложение CompileHF2017.7z

Пароль для скачивания:
NewYear2017

На этом подарки не заканчиваются)

Есть еще один ништяк для любителей покопаться в говне мамонта Interlude.

Компилятор в один клик спецом для IL.

Вложения

• ForRAWR.7z
    2.1 MB · Просмотры: 480
Который как у меня? Или другое?

@edKith, Я уж думал ты нажрался и решил свой трукомпил зашарить.

Ну собсна шара достойная, людям с головой на плечах более чем хватит что бы работать.

P.S. С прогрессом не фиксили траблу?

С каким прогрессом? У нас никаких трабл с ним нет на "тру-компиле"

Кароче реально годно, удалил свой нынешний. На Progress вроде как не ругается, двух ошибок связанных с Engine.dll (GFx) при компиляции не возникает.

Два чая этим господам.

Voices написал(а):
Кароче реально годно, удалил свой нынешний. На Progress вроде как не ругается, двух ошибок связанных с Engine.dll (GFx) при компиляции не возникает. Два чая этим господам.
:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
Просто нужно было брать стоковый компилятор, а не с "модификациями" от товарищей

Zubastic написал(а):
Просто нужно было брать стоковый компилятор, а не с "модификациями" от товарищей
Какой дали, чего уж там. А тот хайд на ммо слишком суров.

В хайде только мои исходники скомпиленные, которые лежат сейчас в архиве с шарой

Я немного туговат в этом всем братишки, но что такое компилятор Interface ? )

@iskream, Компилятор UnrealScript. Если interface.xdat - XML файлик, для которого существует xdatEditor, а есть interface.u, для которого нужен компилятор.

Для более глубокого редактирования он и нужен. Интерфейс от EdKith прямой тому пример. Расширение функционала, грубо говоря.

Назад
Сверху