Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Скрипт регистрации твинков на олли

готовый скрипт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1
vs23

vs23
  • 25
    10
    А что, если...
    • Lvl 16
    • Пользователь

Скрипт для регистрации твинков на олли,порядок действий:

  • Запускаете бота
  • Грузите всех твинков
  • Вставляете скрипт в окно бота
  • Задаете количество ботов в переменную CountOfChars (в скрипте у меня три бота, потому число три вписано)
  • Задаете ники ботов в переменную CharList (В скрипте у меня назначено управление тремя персонажами: Свободная, Свободна, Свободно)
  • Нажимаете запуск скрипта и открываете окно игры.
  • Подводите всех твинков к НПС "Управляющий Олимпиады" в любом городе.
  • Жмете клавишу "O" (англ.) на клавиатуре, твинки начнут регатсья на олимп по одному.
  • Жмете клавишу "P" (англ.) и твинки по одному начнут релогаться.

Все твинки перечисленные в скрипте, должны быть загружены ботом, а то выдаст ошибку.

 

Если возникли проблемы с регистрацией то скорее всего у вас на сервере по другому идет порядок строк на регистрацию в классовые (да этот скрипт для регистрации в классовых), тогда поменяйте строки в скрипте:

 


Спойлер (+/-)

 

После релога скрипт заходит первым персонажем в списке персонажей на аккаунте, учтите.

Так же в скрипте я добавил паузу между регистрацией твинков и релогом, которая имитирует время на переключение окон игроком, чтобы выглядело легитно для админов.

 

Сам скрипт (Хайд поставил SARCAZM)

Скрытый текст
Набрать 10 сообщений и 5 репутации


  • 4

#2
SARCAZM

SARCAZM

vs23, Огромный плюс за горячие клавиши и комментарии к каждой строке. Поставил минимальный хайд в 5 репутации, чтобы сразу не разлетелось. (если ты не против).

Для универсальности можно даже извратиться и вынести

Window.SetTarget('Управляющий Олимпиады'); //Выбираем управляющего олимпиады
Window.MoveToTarget(-20); //Подходим к нему
Window.DlgOpen; //Открываем диалоговое окно
Window.DlgSel(1); //Жмем "Подать заявку"
Window.DlgSel(1); //Жмем "Сражение по классам"

в отдельную процедуру (назвать ее например Registration() ), чтобы мало понимающий в скриптах человек сразу знал где менять диалог :) Но это уже изврат


  • 1

#3
vir20z

vir20z
  • 34
    3
    Все круто
    • Lvl 20
    • Пользователь

можно в лс скриптик а то 1 репки не хватает

заранее спс


  • 0

#4
farmwl

farmwl

Уж коли копируете скрипт и описание один в один, указывали бы ссылку на источник хотя бы..
(с) http://asiwin.com/to...апись-на-олимп/


  • 0

#5
vs23

vs23
  • 25
    10
    А что, если...
    • Lvl 16
    • Пользователь

 farmwl, Ну как бы скрипт на ваш аси форум отсюда

Спойлер (+/-)

скопипастили,ибо скрипту этому больше лет ,чем вашему аси форуму ,ок? Еще есть претензии?


Сообщение отредактировал vs23: 29 Март 2016 - 17:52

  • 0

#6
KROLIK3000

KROLIK3000
  • 5
    0
    Радостный
    • Lvl 3
    • Пользователь
    Город
    Surgut

vs23,

Добрый день где исправить что бы не было задержки при регистрации и при релоге? 


  • 0

#7
vs23

vs23
  • 25
    10
    А что, если...
    • Lvl 16
    • Пользователь

KROLIK3000, Вот в этой строке

RndDelay := Int(Random()*1000)+1000; //можно изменить время паузы

 

если закомментить строки паузы не будет вообще

//RndDelay := Int(Random()*1000)+1000; //Создаем рандомную паузу
//Str(Round(RndDelay),DelayMS); //Преобразуем число мс в строку
//Print(CharList[TempVar] + ' - перезагружен. Пауза для легитности: ' + DelayMS+ ' мс.'); //Выводим сообщение в окно бота
//Delay(Round(RndDelay)); //Пауза перед следующим релогом


Сообщение отредактировал vs23: 02 Апрель 2016 - 14:33

  • 2

#8
KROLIK3000

KROLIK3000
  • 5
    0
    Радостный
    • Lvl 3
    • Пользователь
    Город
    Surgut

vs23,

поменял и стал быстрее регатся но все ровно есть задержка в реге между окнами. как сделать что бы все окна одновременно регистрировались на олимп.


  • 0

#9
Krickt

Krickt

KROLIK3000, ну логично предположить, что нужно регаться окнами не последовательно, как в данном скрипте, а параллельно.

Организовать это можно через многопоточность, либо скриптом на всех окнах, который будет регать конкретное окно и регаться тогда, когда ему это скажет главное окно.

Для этого есть ShMem, массив, который общий для всех скриптов.

 

делаете ожидание while (ShMem[0] <> 1) do delay(1);

а в главном скрипте, который будете запускать меняйте ShMem[0]:= 1;

 

А, есть еще вариант на каждом окне проверять GetKeyState, который в отличии от WaitAction ловит все клики клавиатуры, а не только на окне.


  • 0

#10
KROLIK3000

KROLIK3000
  • 5
    0
    Радостный
    • Lvl 3
    • Пользователь
    Город
    Surgut

Krickt,

Господи товарищи пожалейте пожалуйста!!!!!

Написал и мне жить не захотел от того что я не понял не слова.

в этом скрипте я убрал задержку регистрации но он все ровно регает с задержкой.

например: на главном окне я нажал регестрироватся на олимп и переключал окна и видел что он регался один за другим. а так как время на регестрицию мало. я хочу что бы при нажатии регестрации одновременно сразу в секудку регестрировались все окна.


  • 0

#11
Krickt

Krickt

KROLIK3000, ничего не понимаешь - нет смысла что-то дальше обсуждать, плати деньги за изменение.

Я и так дал несколько вариантов реализации + немного пояснений.


  • 0

#12
AmonRay

AmonRay
  • 53
    4
    Все круто
    • Lvl 27
    • Пользователь

автор, поделишься личным?


  • 0

#13
GWS

GWS
  • 6
    1
    Не выбрано
    • Lvl 4
    • Пользователь

Можно в лс?


  • 0

#14
€ fAkeN

fAkeN

nixerasebia :wtf:  :wtf:  :wtf:  :wtf:  :wtf:  :wtf:


  • 0

#15
Parabelum

Parabelum
  • 1
    0
    Не выбрано
    • Гремлин
    • На проверке

Присваивать мой скрипт себе - гнилое занятие)


  • 0



Темы с аналогичным тегами Готовый скрипт, готовый скрипт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rawr.su - Сделано с для игроков.