Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Mouse Recorder Pro 2.7.5 - Еще один автокликер мыши


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1
SARCAZM

SARCAZM

mouserec.png

Еще +1 в копилочку кликеров с записью действий мыши.

Проверял на аверии, "защита" не реагировала.


Спойлер (+/-) (Скрин)


  • 4

#2
ant1que

ant1que
  • 22
    8
    Убит
    • Lvl 15
    • Пользователь

Хммм, спасибо, еще один в копилочку положу кликерок


  • 0

#3
TECHNO

TECHNO

он работает только в 1м активном окне?


  • 0

#4
rebelka

rebelka

technogen, Да, только на открытом окне.


  • 0

#5
Neophron

Neophron

Этот, в отличии от cleckermann работает на современных серверах. Cпасибо!


  • 0

Because fuck you that's why Изображение


#6
TommyVersace

TommyVersace
Этот кликер можно настроить как и l2-to4ka_day ?
Я имею ввиду чтоб при достижении нужной точки, наступал автостоп
  • 0

#7
SARCAZM

SARCAZM

TommyVersace, вроде это простой, НЕ программируемый кликер. Только запись и повторение движений


  • 0

#8
Straiderman

Straiderman
  • 4
    0
    Не выбрано
    • Lvl 2
    • Пользователь

никогда не понимал как фармить на кликере


  • 0

#9
Taske

Taske

Будем собирать коллекцию файликов и прочего для линейки)


  • 0

#10
TheAdmiral

TheAdmiral

да кликер  харош


  • 0

image.png


#11
SlipX

SlipX
Извиняюсь что поднимаю тему но решения найти не смог,
Я записываю пару действий в л2, квест у гнома в Адене в игру на карты, программа повторяет то, что я записал, но немного в другой части экрана, и получается не попадает по диалогу а в тупую кликает в другой часик экрана
  • 0

#12
joingog

joingog
  • 100
    12
    Не выбрано
    • Lvl 39
    • Пользователь
    Город
    Tomsk

    Награды

         

Чет я допереть не могу, а как его зациклить то?  :lol:
Все понял, как удалить это не знаю))


Сообщение отредактировал joingog: 28 Апрель 2016 - 22:49

  • 0

#13
aleksey86

aleksey86
  • 18
    1
    Не выбрано
    • Lvl 13
    • Пользователь

SARCAZM, записываю движения, кликер начинает повторять, но в окне с игрой ничего не происходит) т.е. движение мыши я вижу, оно в нужных местах но как буд то взаимодействия с окмном нету, кликает в никуда


Сообщение отредактировал aleksey86: 03 Май 2016 - 13:50

  • 0

#14
SARCAZM

SARCAZM

aleksey86, защита от кликеров. Уже давно кликеры на фришках со смартом неактуальны


  • 1

#15
aleksey86

aleksey86
  • 18
    1
    Не выбрано
    • Lvl 13
    • Пользователь

SARCAZM, спасибо, а адреналин со скриптом автозаточки от( iR_)  мне поможет? а то ощущение что скрипт долбит тоже в пустоту.....хотя может с координатами проблема


Сообщение отредактировал aleksey86: 03 Май 2016 - 14:47

  • 0

#16
joingog

joingog
  • 100
    12
    Не выбрано
    • Lvl 39
    • Пользователь
    Город
    Tomsk

    Награды

         

aleksey86, нет, он действительно "долбит в пустоту".
Тут уже не работают обычные WinAPI. Тут нужен контакт с железом, что-то с ring3 ))
Сам толком не понимаю че кого, но из прочитанного понял только это. Но и то особо не понял  :okay:


  • 1

#17
aleksey86

aleksey86
  • 18
    1
    Не выбрано
    • Lvl 13
    • Пользователь

joingog,  неужели люди точатся руками, это же издевательство :) А может кликиры для мышек 4tech подойдут)


Сообщение отредактировал aleksey86: 03 Май 2016 - 16:39

  • 0

#18
joingog

joingog
  • 100
    12
    Не выбрано
    • Lvl 39
    • Пользователь
    Город
    Tomsk

    Награды

         

aleksey86, где-то слышал что точат макросами оскара, так что должно прокатить) сам играю и страдаю точить руками все)))


Сообщение отредактировал joingog: 03 Май 2016 - 19:42

  • 0

#19
VanWilder

VanWilder
  • 35
    32
    Все круто
    • Lvl 21
    • Пользователь

неплохая штука - заберу себе в копилку)


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Rawr.su - Сделано с для игроков.