Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Black Desert Online


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Admin

Admin

Позволю себе немного копипаста

пока сам знакомлюсь с этой игрулькой

 

BDO.png

Black Desert – стремительно набирающее известность имя многопользовательской игры нового поколения. Говорят, эта игра изменит жанр MMORPG и станет новым эталоном. Почему? Может быть, потому что это сверх удачное сочетание действительно реалистичной графики и всех тех игровых механик, о которых так давно мечтают все игроки? Или потому что эта первая онлайн игра, собравшая в себе всё лучшее из онлайн и офлайн ролевых игр? Или потому что Black Desert – мир полностью изменяемый игроками с действительно неограниченными возможностями.


Главные особенности:

 

  • no-target система ведения боя. А это значит, что попадание в цель полностью зависит от игрока. Бои включают в себя множество приёмов, блоков и уворотов.
  • Осады. В мире Black Desert анонсируется 12 крепостей, которые никому не принадлежат ровно до тех пор, пока какие-нибудь гильдии не решатся их захватить.
  • Уникальная модель поведения NPC в MMO.В игре совершенно особенный взгляд на NPC. Они не являются привычными бессмысленными истуканами, требующимися только как источник получения задания. NPC живут своей жизнью, спят по ночам, закрывая лавки и мастерские, прячутся в городе от опасности.
  • Домовладение. Любой игрок может обрести дом. Его не обязательно надо строить или отвоевывать. В игре заявлено несколько тысяч помещений, которые можно купить на аукционе, но за них придется платить арендную плату. Если денег не хватает, можно поселиться в походной палатке у города.
  • Торговля и крафт. Крафтить в Black Desert можно все. Для этого потребуются ресурсы, рецепты и оборудование. Производимые и добываемые товары зависят от климатических условий территорий. Таким образом, могут понадобиться торговые связи с другими территориями или организация поставок.Каждая территория обладает своим собственным рынком. Black Desert дает возможность построить целую торговую сеть по всему миру.

 

От себя:

 

Я, как дикарь, не видавший графона в мморпг круче чем в л2, сильно удивляюсь всяким там ArcheAge и Black Desert со своими некстгенами  :lol:

Однако АА меня не привлекла по причине ее дистрибьютора в рашке - mail.ru. Сами видите куда скатилась игра. С GameNet, занимающимся BDO у нас. я не знаком даже по статьям в интернетах, поэтому возлагаю огромные надежды на ребят. 

Так что... Пора уже оставить л2 в покое и дать ей кануть в лету. Сколько можно выжимать от игры, развитие который кончилось на хрониках ХФ? Сплошной РМТ и выжимание денег с игроков. Да, сейчас все делается ради наживы, но пора разнообразить свою коллекцию любимых игр.

 

Больше скриншотов:


Спойлер (+/-) (Фапабельных мало, чтобы не перевозбудились)

 

Ну и самый сок - видео с пвп:


Спойлер (+/-) (Раз)


Спойлер (+/-) (Два)


Спойлер (+/-) (Три)


  • 0

#2
S(o)NG

S(o)NG

Очередная "убийца" Line][Age  :pandaredlol:  :Kappa:

Я сбился со счету, эта уже какой конкурент ла  :mini-happy:  ArcheAge\\Terra\\Blade and Soul\\ еще что-то упстил?  :peppa:


  • 0

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#3
Admin

Admin

Это НЕ конкурент ладвы. Также как, например, кс-го не сможет быть конкурентом какого-нибудь quake 3.

Скорее, БДО - убийца ArcheAge


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rawr.su - Сделано с для игроков.